Квиллинг – искусство бумагокручения

conocer chicas en tlaxcala 181102 quill1Разнообразные мастер-классы будут работать в Музейно-выставочном центре в «Ночь искусств». Подарки своими руками сегодня в моде, а делать их в технике квиллинг сможет научиться даже ребёнок, главное – усидчивость и немного фантазии.

como coquetear con un hombre siendo hombre

http://www.topcanon.fr/figase/opie/3399 Освоив эту технику, можно самому сделать потрясающую поделку на любую тему в детский сад или школу. К тому же бумагокручение прекрасно успокаивает – увлечение станет прекрасным антистрессом.

more tips here

rencontre doue la fontaine #искусствообъединяет #artnight #ночьискусств #ChitaArt

le site de rencontres Квиллинг – это искусство бумагокручения, возникшее в конце XIV века в Западной Европе. Считается, что квиллинг придумали монахи. Обрезая позолоченные края книг, они накручивали их на кончики птичьих перьев (отсюда и название, так как quill в переводе с английского означает «птичье перо») и таким образом создавали имитацию золотой миниатюры.

studenten kennenlernen nürnberg В XV-XVI веках бумагокручение считалось искусством, в XIX веке – дамским развлечением (и чуть ли не единственным рукоделием, достойным благородных дам). В XX веке интерес к технике квиллинг угас, и только в конце столетия искусство бумагокручения снова вошло в жизнь любителей творчества.

https://www.cedarforestloghomes.com/enupikos/7397 В квиллинге используются длинные бумажные полоски шириной 3 мм, 5 мм, 7 мм, 10 мм и 1,5 см, которые можно купить в магазине или нарезать самому. Полоски бывают разной плотности, металлизированные, с блестками и т.д. Какие полоски выбрать, зависит исключительно от вашей фантазии и будущей картины. Бумага скручивается в спирали, которым придается различная форма. Так получаются модули, из которых создаются картины, фигурки, украшаются открытки, альбомы, рамки и т.д.

http://serezin-du-rhone.fr/pifpaxys/7275 181102 quill2

sites rencontres 74 В «Ночь искусств» в МВЦ на мастер-классе по квиллингу под чутким руководством нашего умельца любой желающий сможет проявить свой талант в искусстве бумагокручения, попробовать свои силы в новом увлечении и научиться делать памятные подарки.