Искусство стало доступнее для людей с ограниченными возможностями

rencontre bd st junien  Музейно-выставочный центр стал доступнее для посетителей с ограниченными возможностями – вход в здание оборудовали пандусом, по которому маломобильные граждане могут беспрепятственно посетить центр и погрузиться в мир искусства.

best indian dating app on android Необходимость обеспечения доступа к произведениям искусства для «особых» людей является, пожалуй, одной из самых актуальных тем для каждого учреждения культуры. И МВЦ работает над этим. Был приобретен мобильный лестничный подъёмник, оборудовали пандусом вход в Центр, разместили соответствующие указатели в здании.

http://www.juancampodonico.com/milyoki/7510 «Раньше на выставки приходил с братом, потому что надо было подниматься по лестницам, - говорит Алексей, посетитель МВЦ. – Теперь же буду ходить один. Наличие пандуса упрощает жизнь, можно приехать на автомобиле и самостоятельно, без какой-либо помощи зайти сюда. А здесь мне уже доброжелательные сотрудники помогут на подъёмнике подняться по этажам Центра».

black dating sites montreal Музейно-выставочный центр продолжит работу по адаптации своих залов к потребностям граждан с ограниченными возможностями, чтобы искусство стало максимально доступным для них.

check this