Лучшие работы отобраны выставочным комитетом

enter site  В Музейно-выставочном центре прошло заседание выставочного комитета по отбору произведений на Краевую выставку художников Забайкалья. На рассмотрение было представлено более 150 работ профессиональных художников, педагогов художественных школ и училищ, самодеятельных авторов.

http://katietraxler.com/?vuiowew=site-de-rencontre-15-16-ans&75e=f4

enter Около сорока участников подали заявки на участие в предстоящей в ноябре выставке. У многих авторов видно волнение в ожидании решения профессионалов относительно их творений. Выставком, в составе которого члены Забайкальского регионального отделения Союза художников России Николай Орлов, Наталья Корнет под руководством Александра Мильера, были строги и непредвзяты. Обсуждая друг с другом и объясняя претенденту достоинства и недостатки его произведений (встречались и неудачное композиционное решение, лишний или неаккуратный мазок, «закрытость» цвета, неправильное направление света или тени и другое), члены комитета приходили к решению: достойна работа быть представлена на краевой выставке или нет. И даже если автор заявлял много достойных работ, из-за ограниченности выставочного пространства выставком отбирал две-три из них.

http://godswayradio.com/?rtyt=recherche-homme-blanc-pour-mariage&087=74 Удивлением для членов выставкома стала смелость 14-летней Марии Гришковой, представившей на суд профессионалов две свои живописные работы. После совещания было принято решение взять на выставку оба полотна. Буквально год назад Мария взяла в руки масляные краски и написала своё первое произведение. Желание быть «увиденной» и талант пересилили страх и сомнения, в ноябре её работы увидят сотни людей на главной выставочной площадке края – в Музейно-выставочном центре.

http://hongrie-gourmande.com/frensis/5343 Рада была положительному решению членов выставкома и Надежда Воронова из Краснокаменска, представившая в разделе декоративно-прикладного творчества милых мягких котиков, от которых веет запахом кофе, ванили и корицы.

lugares para conocer solteros en lima В итоге было отобрано около шестидесяти работ живописи, графики и декоративно-прикладного искусства. Среди авторов предстоящего вернисажа: Елизавета Банникова, Анастасия Иванникова, Наталья Изместьева, Владимир Киндюк, Полина Копылкова, Людмила Кохан, Екатерина Ляшенко, Марина Скромова (с. Газ-Завод), Светлана Жанчинова (п. Агинское), Марина Зезина (с. Улёты) и другие.