Открылась выставка «Люди и время»

http://wolontariatsportowy.com/fioepr/bioepr/4179 Третья выставка из серии «Люди и время» из фондов МВЦ, посвящённая революционным событиям 1917 года открылась 26 октября.

http://gtheal.com/?marakanr=ghana-dating-scams-photos&621=46 За годы Советской власти художниками разных поколений создано немало произведений, посвящённых событиям Октябрьской революции, гражданской войне и строительству социалистического общества. Авторы создавали многочисленные живописные полотна, графические листы, скульптуру, которые сегодня связывают нас с теми отдалёнными событиями.

http://metodosalargarpene.es/ebioer/4800 «За сто лет многое изменилось, но то, как люди видели революцию, что она им давала, как ими воспринималась можно увидеть сегодня через произведения искусства, – отметил заместитель директора по научно-выставочной работе МВЦ Андрей Букин в приветственном слове к пришедшим на открытие выставки гостям. – Когда мы готовили эту экспозицию, то поражались, насколько чётко авторы видели идею в образе».

follow site На выставке представлены очень редкие работы, часть которых не выставлялась никогда, например, два портрета В. И. Ленина, принадлежащие карандашу Петра Васильева, свидетеля Октябрьской революции. График всю свою жизнь посвятил изучению творчества Владимира Ильича, изучению его образа в искусстве. Изумительны работы и Валентина Чеботарёва из г. Владивостока, изобразившего на своих полотнах детей гражданской войны.

conocer gente en ny Наталья Протасова, научный сотрудник МВЦ, куратор выставки «Люди и время», подчеркнула уникальность экспозиции, которая заключается не только в эксклюзивности представленных подлинников работ, но и в мастерстве художников, чьи произведения можно встретить в Третьяковской галерее, Русском и других именитых музеях России.

ce inseamna speed dating 2017-й – год столетия революционных событий 1917 года. И хотя дискуссия о событиях тех лет не прекращается, исследователи сходятся в одном: революция имела всемирно-историческое значение и оказала влияние на судьбы всех народов мира, до сих пор определяя наше настоящее и будущее.