Ночь искусств объединила всех

enter site

corsi trading В рамках Всероссийской акции 4 ноября с аншлагом прошла «Ночь искусств» в Музейно-выставочном центре Забайкальского края. Соблюдая девиз акции: «Искусство объединяет», – сотрудники центра подготовили программу так, чтобы было интересно, весело, познавательно «от мала до велика».

serenay sarikaya dating history Встреча с прекрасным и удивительным началась у гостей МВЦ в 19.00, хотя уже за полчаса до открытия «Ночи искусств» у гардероба было не протолкнуться. Сделав небольшой экскурс в историю искусства, ведущие пригласили ребят принять участие в традиционной игре по станциям. Шесть команд из школьников и студентов, получив «ценные указания», побежали искать маршрутные листы. Далее им необходимо было посетить шесть площадок, где они выполняли поставленные перед ними задачи. В награду призерам был вручен сертификат для бесплатного посещения ночной обзорной экскурсии «Достопримечательности города Читы».

source url В эту ночь в Музейно-выставочном центре работали мастера всех видов искусства: Елена Жабровец, Валентина Фальковская, Александр Чукгерд, Галина Свердлова, Артём Тарасов, Валентина Шилова, Людмила Филиппенко, Надежда Акишина, Ирина Горбунова, Татьяна Абрамова, Наталья Першина и Анна Самойлова. Профессионалы помогали желающим освоить технику традиционной китайской живописи «гохуа», проводили мастер-классы по рисованию и флористике, рассказывали о полезных свойствах растений. Ребята и даже взрослые не упустили возможность с помощью аквагрима «замаскироваться» под любимого героя. Кто-то будет вспоминать о прошедшей «Ночи…», когда взглянет на свой портрет, написанный мастером. Многих удивил живой уголок, где можно было близко посмотреть и погладить ежика, обезьянку и других животных. Особой популярностью пользовался уголок со змеями, которых можно было рассмотреть во всей красе, взяв их в руки.

rencontres metalleux На первом этаже МВЦ гости с криками, смехом или в испуге выходили из «Комнаты страха». Рядом можно было в шутку узнать своё будущее или получить ответы на вопросы в Гадальном уголке. Приятным сюрпризом для многих ребят стала беспроигрышная лотерея.

Поразили своим образами в эту «Ночь…» косплееры – люди, которые перевоплощаются в выбранный образ и достигают максимальной схожести с известным персонажем. И взрослые, и дети спешили сделать селфи, почувствовать себя рядом с ними в ирреальном, фантастическом мире.

follow link Самые любознательные посетили экскурсию «Библейские образы на выставке «Своевременное искусство», которую провёл Андрей Букин.

http://huntersneeds.net/rigaro/3867 В весёлой и непринужденной атмосфере юмора, шуток, детского смеха и улыбок прошло самое ожидаемое событие «Ночи…» – «Шоу роботов», где у ребят не было времени заскучать, устать или расслабиться, потому как здесь интеллектуальные задания сменялись физическими разминками.

citas online hospital madrid Сценическая площадка также не давала никому заскучать. Яркие выступления девчонок из ансамблей танца «Веснушки» ДШИ № 3, «Ягодка» и «Фиеста» удивляли сюжетом, красочными нарядами и акробатикой.

Завершилась Ночь искусств ставшим уже традиционным заседанием литературного кружка МВЦ под названием «Страшилки, или добрые истории на ночь», где поэты прочитали свои произведения на тему мистики и ужасов, «сказочники» рассказали «добро-страшные» истории и т. д.

Искусство объединяет, и доказательством тому стала прошедшая в Музейно-выставочном центре «Ночь искусств», куда пришли малыши, школьники, студенты, люди среднего и старшего возраста, и, судя по отзывам и радостным лицам, остались довольны столь необычным проведением выходного дня.