Помогая «Пчёлке Майя»

opcje binarne czy mozna na tym zarobic Посетители и сотрудники Музейно-выставочного центра общими усилиями собрали в фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пчелка Майя» 25 000 руб. Именно такую сумму сегодня изъяли из ящика-накопителя.

http://documentalqueridowatson.es/pizdyhov/5146

dating website 21 year old Ящик установлен был в МВЦ при входе в зал, на первом этаже. Его трудно не заметить – жёлтый, с приветливой пчёлкой из одноименного мультфильма на стенке.

beste zeit für handel mit optionen Фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пчелка Майя» некоторое время назад обратился к Музейно-выставочному центру с предложением установить ящик-накопитель, более известный читинцам как ящик-сота у нас. И руководство безоговорочно согласилось.

http://zspskorcz.pl/pictose/eseit/740 Сегодня представители Фонда вскрыли ящик-соту. Кто-то скажет, что собранное – это «капля в море», но кому-то и такая сумма может спасти жизнь. Только совместными усилиями, по крупицам собирая средства на лечение, можно отстоять детишек у смерти, облегчить чью-то боль.

http://winevault.ca/?perex=algobit-opzioni-binarie algobit opzioni binarie Мы благодарим наших посетителей, чьи руки прикоснулись к ящику-соте, благодарим за ваши милосердие и сострадание, ведь делая благо другим – делаешь благо себе.