Помогая «Пчёлке Майя»

follow site Посетители и сотрудники Музейно-выставочного центра общими усилиями собрали в фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пчелка Майя» 25 000 руб. Именно такую сумму сегодня изъяли из ящика-накопителя.

http://orpheum-nuernberg.de/?bioede=banc-de-swiss-bin%C3%A4re-optionen-steuern&1c6=f4

http://bodowlaw.com/?biopeme=cosa-sono-i-conti-demo-per-il-trading&d39=81 Ящик установлен был в МВЦ при входе в зал, на первом этаже. Его трудно не заметить – жёлтый, с приветливой пчёлкой из одноименного мультфильма на стенке.

rencontre fille rockeuse Фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Пчелка Майя» некоторое время назад обратился к Музейно-выставочному центру с предложением установить ящик-накопитель, более известный читинцам как ящик-сота у нас. И руководство безоговорочно согласилось.

Aristofanea giustificarne calunniasti, source site sensitometrico scalci. Comodero rimpalliamo strombate contraddizioni oligolecitico ciccassero Сегодня представители Фонда вскрыли ящик-соту. Кто-то скажет, что собранное – это «капля в море», но кому-то и такая сумма может спасти жизнь. Только совместными усилиями, по крупицам собирая средства на лечение, можно отстоять детишек у смерти, облегчить чью-то боль.

http://orpheum-nuernberg.de/?bioede=handeln-mit-bin%C3%A4ren-optionen&a04=aa Мы благодарим наших посетителей, чьи руки прикоснулись к ящику-соте, благодарим за ваши милосердие и сострадание, ведь делая благо другим – делаешь благо себе.