Четыре «вкуса» Студенческого микса

http://www.ribo.co.at/deniro/7298

indikator für binäre option Весёлые, эрудированные, креативные, творческие, спортивные, музыкальные студенты Читы собрались сегодня, 30 ноября 2017 г., в Музейно-выставочном центре, чтобы отметить Международный день студента. 

go here В Студенческом миксе приняли участие ребята из медакадемии (ЧГМА), техникума отраслевых технологий и бизнеса (ЧТОТиБ), политехнического колледжа и техникума железнодорожного транспорта.

watch «Визитные карточки» команд показали, насколько креативно ребята подошли к наименованию и представлению своих участников. Лучшей в этом конкурсе стала команда «Миньоны» политеха, которые не только дружно рассказали о себе, но и зажгли танцевальным номером.

see url Не менее интересным у команд получилось нарисовать портрет современного студента. Каждый старался отразить на листе бумаги, в выражении лица и физических особенностях своего однокурсника Икс все особенности обучения в их учебном заведении. Пожалуй, лучшей «защита» портрета получилась у команды «Вита», будущих медиков. Видимо, дали о себе знать знания по анатомии.

opzioni binarie mps IMG 2367

http://ramshergill.com/womens/werner-schreyer/ Скоро сессия... В конкурсе «Мы писали, мы писали» ребята старались разборчивым почерком, максимально приближённо к оригиналу и как можно объёмнее написать шпаргалку – «Письмо Татьяны к Онегину» из всем знакомого романа А. С. Пушкина. Конкурс доказал, что почерк медиков не понимают даже их коллеги.

see Смехом, выдумкой и добрым соперничеством сопровождалась интеллектуальная викторина, где ребята отвечали на каверзные загадки ведущего. Здесь отлично проявили себя «Железная дорога», участники которой давали ответ порой тогда, когда остальные сдались.

follow url Завершающим стал творческий конкурс, где девчонки из команды «Миньоны» и «Вита» удивили зрителей красотой своих голос.

Пока жюри подводило итоги конкурсов, на сцене выступили с музыкальными номерами группы «Не важно» и «Пилит» железнодорожного техникума (рук. Роман Смоляков), а также Павел Ерохин, сыгравший на аккордеоне вальс Яна Френкиля «Расставание».

IMG 2368В итоге, четвёртое место заняла команда «Студенческая интеллигенция» (ЧТОТиБ), бронза – у студентов медакадемии, серебро получили девчонки - «железнорожницы». Победителями стали студенты политеха.

Этот праздник ещё раз показал, что МВЦ – больше, чем музей. Здесь интересно и весело людям любого возраста.