Четыре «вкуса» Студенческого микса

go

rencontre 19 Весёлые, эрудированные, креативные, творческие, спортивные, музыкальные студенты Читы собрались сегодня, 30 ноября 2017 г., в Музейно-выставочном центре, чтобы отметить Международный день студента. 

http://inter-actions.fr/bilobrusuy/1421 В Студенческом миксе приняли участие ребята из медакадемии (ЧГМА), техникума отраслевых технологий и бизнеса (ЧТОТиБ), политехнического колледжа и техникума железнодорожного транспорта.

http://diebrueder.ch/piskodral/6280 «Визитные карточки» команд показали, насколько креативно ребята подошли к наименованию и представлению своих участников. Лучшей в этом конкурсе стала команда «Миньоны» политеха, которые не только дружно рассказали о себе, но и зажгли танцевальным номером.

site de rencontres montpellier Не менее интересным у команд получилось нарисовать портрет современного студента. Каждый старался отразить на листе бумаги, в выражении лица и физических особенностях своего однокурсника Икс все особенности обучения в их учебном заведении. Пожалуй, лучшей «защита» портрета получилась у команды «Вита», будущих медиков. Видимо, дали о себе знать знания по анатомии.

partnervermittlung gebühren IMG 2367

here Скоро сессия... В конкурсе «Мы писали, мы писали» ребята старались разборчивым почерком, максимально приближённо к оригиналу и как можно объёмнее написать шпаргалку – «Письмо Татьяны к Онегину» из всем знакомого романа А. С. Пушкина. Конкурс доказал, что почерк медиков не понимают даже их коллеги.

enter site Смехом, выдумкой и добрым соперничеством сопровождалась интеллектуальная викторина, где ребята отвечали на каверзные загадки ведущего. Здесь отлично проявили себя «Железная дорога», участники которой давали ответ порой тогда, когда остальные сдались.

http://payneortho.com/?markyre=como-ligar-gratis-do-pc-para-fixo&a84=0a Завершающим стал творческий конкурс, где девчонки из команды «Миньоны» и «Вита» удивили зрителей красотой своих голос.

Пока жюри подводило итоги конкурсов, на сцене выступили с музыкальными номерами группы «Не важно» и «Пилит» железнодорожного техникума (рук. Роман Смоляков), а также Павел Ерохин, сыгравший на аккордеоне вальс Яна Френкиля «Расставание».

IMG 2368В итоге, четвёртое место заняла команда «Студенческая интеллигенция» (ЧТОТиБ), бронза – у студентов медакадемии, серебро получили девчонки - «железнорожницы». Победителями стали студенты политеха.

Этот праздник ещё раз показал, что МВЦ – больше, чем музей. Здесь интересно и весело людям любого возраста.