«Бег мира» в фотографии. Видео

http://bestone.com.au/?rest_route=/oembed/1.0/embed Сегодня, 8 декабря 2017 г., в честь 30-летия Международной факельной эстафеты мира, дружбы и взаимопонимания «Бег мира» ("World Harmony Run"), в Музейно-выставочном центре открылась фотовыставка «Мир начинается с меня».

enter site Многие читинцы помнят, как прошлым летом наши земляки и гости города бежали по улицам краевой столицы с горящим факелом, передавая его из рук в руки, выражая тем самым единство, дружбу и радость в мировой семье. Как продолжение того знаменательного события, в МВЦ прошло открытие фотоотчёта с тех памятных для нашего края дней. В экспозицию вошли также работы, отражающие разные этапы развития в нашем регионе и далеко за его пределами такого общественного проекта как «Бег мира». Заметим, что 2017 год стал юбилейным для маршрута «Бега мира» Маньчжурия – Чита.

iq option 60 secondi Disponibilit «Бег мира» – это международная факельная эстафета, целью которой является развитие и поддержание мира на Земле. Организаторы выставки всеми силами постарались показать те чувства и эмоции, которые испытывают бегуны, когда несут и передают от человека к человеку, от города к городу, от страны к стране, от континента к континенту стремление к миру и гармонии.

http://dwansoft.com/?biretyw=should-you-hook-up-with-your-friends-ex&c4c=2b Как отметил и.о. директора МВЦ Андрей Букин, выставка открылась необычная, потому что это летопись замечательного движения, где главным «персонажем и автором» выступает мир.

follow Участница старта в Нью-Йорке и первого старта по забайкальской земле Марина Калинина подчеркнула, что у движения нет границ по национальной принадлежности людей, нет возрастных ограничений. Она вспомнила, что когда-то бегала с детьми, а в этом году уже её 6-летняя внучка приняла участие в старте. Как координатор «Бега мира» по Забайкальскому краю, она призвала земляков принять участие в эстафете в следующем году, когда летом маршрут факела мира будет опять проходить по Забайкалью.

go here Александр Никифоров, капитан Международной команды «Бега мира», после рассказа о смысле и целях движения вручил Елене Михайловой, министру культуры края, и Елене Борисовой, заместителю министра спорта по Забайкальскому краю, вручил Международную награду факельной эстафеты. Также этой награды удостоены Наталья Жданова, губернатор Забайкальского края, и Алексей Белов, председатель Комитета физической культуры и спорта Читы.

watch Елена Михайлова пожелала организаторам и участникам движения «неиссякаемого энтузиазма и чтобы как можно больше людей отзывалось и помогало им в этом величайшем деле». К пожеланиям министра присоединилась Елена Борисова, пожелав как можно больше сторонников движения со всех районов нашего края.

source url Словно подводя черту выступлениям гостей, оператор ВГТРК Владимир Ляшенко, работавший во время старта «Бега мира» в Китае, отметил, что доброта, мир и милосердие, присущие участникам движения, выражаются эмоциями, которые стирают границы между людьми разных стран.

here В завершении церемонии открытия фотовыставки участники международной факельной эстафеты из Читы, Иркутска, Кемерово, Самары, Ангарска, Улан-Удэ, Гусиноозёрска спели гимн международного марафона «Бег мира».

Во время просмотра экспозиции гости общались с бегунами, делали селфи с факелом мира.