МВЦ сделал подарок ребятам из центра «Надежда»

В преддверии Нового года артисты Музейно-выставочного центра создают праздничное настроение. Первым подарком для ребят из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Надежда» стало представление в компании Гнома и собаки Маршала.

Новый год – время сюрпризов и волшебства... МВЦ подарил ребятам из «Надежды» час веселья и радости, когда они смогли забыть о трудностях и проблемах, которые произошли в их жизни. Они снова были простыми мальчишками и девчонками, у которых не должно быть тоски и уныния. И в этом им помог сегодня озорной Гном. 

Он проверял ребят на смекалку, выдержку и находчивость. Одна из девочек на несколько минут превратилась в волшебницу, которая вместе с Гномом по мановению своей палочки чистый альбом превращали в раскраску, удивляли ребят другими чудесами волшебного сачка.

Чтобы закрепить отличное настроение и позитивный настрой, ребята станцевали под зажигательный «Gangnam Style» с собакой Маршалом, героем мультфильма «Щенячий патруль».

На память о чудесном дне, подаренном МВЦ, на мастер-классе ребята изготовили весёлого и яркого клоуна.

Восторг и радость в глазах девчонок и мальчишек из центра «Надежда» сегодня показали, что МВЦ – это место, где комфортно всем!