Смотрители МВЦ награждены памятными медалями «Дети войны»

http://missionnorman.org/emiios/4617 Трём прекрасным смотрительницам Музейно-выставочного центра сегодня, 14 декабря 2017 г., в рамках исторического часа, организованного клубом «Ветеран», вручили медали «Дети войны».

Seroquel rezept На историческом часе выступили представители Всероссийской общественной организации «Дети войны» Галина Сухопарова и Ирина Щапова.Они рассказали присутствующим о целях и задачах организации, о том, что уже несколько лет закон «О детях войны» не принимается большинством депутатов Государственной думы. Документ предполагает доплаты и определённые льготы для людей, которым на момент окончания Второй мировой войны не было и 18 лет.

http://www.castleimmobiliare.it/?buisews=broker-per-opzioni-binarie-demo&1b5=54 Галина Сухопарова, как руководитель сбора воспоминаний книги «Детство, опалённое войной», их главный выпускающий редактор, рассказала об издании, о необходимости выпуска столь важной для истории книги. «Без малого 200 жителей Забайкалья – авторов книги рассказывают о своих детских, юношеских годах, выпавших на период войны, развязанной фашистской Германией против СССР, – подчеркнула Галина Геннадьевна. – Это книга документальных свидетельств детей войны, посвященная 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

How To Get Cytotec Prescription in Flint Michigan Наступил приятный, и в то же время трогательный момент. Жанне Щиновой, Маргарите Лебедевой и Юлии Горбуновой, которых знает каждый посетитель МВЦ, ведь именно эти прекрасные смотрители встречают их, были вручены медали «Дети войны». Каждая «заслужила» её своим тяжёлым детским трудом, перенесёнными тяготами во время Великой Отечественной войны.

Should i buy sirius radio stock Жанна Филипповна в двухлетнем возрасте встретила войну в Грозном, который держал оборону. «Был жуткий голод. Дети даже мерились глубиной ямочек между косточками руки, – вспоминает Жанна Филипповна. – Нашим было не до нас, а немцы взять не могли, город держал оборону. Потом уже, в году 46-ом, - продолжает она, - видела пленных немцев за колючей проволокой. Грозный наши не сдали».

trader opzioni digitali vincoli Маргарита Лебедева тоже крохой встретила войну в г. Галиче Костромской области. До сих пор трудно вспоминать те годы голода, ужаса и страха. «Главное отец с войны вернулся, – говорит Маргарита Михайловна. – Прошёл всю, вернулся уже осенью 1946-го после войны с Японией».

eztreader Юлия Горбунова родилась в Забайкалье, отца не помнит, потому как когда он ушел на войну ей и года не было. Погиб отец в боях, защищая Москву в 1942-ом.

source Все свои воспоминания о военном времени в письменном виде и документальные свидетельства женщины передали в редакционную коллегию книги «Детство, опалённое войной» для публикации в следующем выпуске издания.

free dating site numbers С наградой женщин поздравил заместитель директора МВЦ Андрей Букин. Он вспомнил историю своей семьи, как дед воевал, как годы спустя выяснилось, что оператор одного из японских каналов, снимавший с ним интервью, является сыном солдата, который воевал с его дедом на разных берегах реки в Маньчжурии. «Войну нужно помнить, но при этом нужно жить мирно с соседями», – заключил Андрей Григорьевич.

В завершении вечера памяти перед гостями с народными песнями выступил хор ветеранов педагогического труда «Надежда».