Открылась Вторая забайкальская выставка фотографии. Видео

dating seiten regensburg Открытием Второй забайкальской краевой выставки фотографии сегодня, 15 декабря 2017 г., МВЦ завершил выставочный сезон текущего года.

http://werksmanjackson.com/?milihuos=site-de-rencontre-jumeaux-jumelles&561=99 Как известно, попыток создать ежегодную фотовыставку в Забайкалье было несколько. Первая прошла в более ста лет назад, в 1914 году, последняя - в 2015-ом. Но все эти выставки были разовые. В то время как необходимость в ежегодной выставке забайкальских фотографов нарастала. Потому и было принято решение, как отметила директор МВЦ Дина Корсун, проводить в МВЦ ежегодно выставку, которая объединит в единое выставочное пространство фотографов разных поколений и направлений.

new jersey gay dating «Фотограф – это не человек фотографирующий. Фотограф – это человек, который чувствует с помощью камеры, – подчеркнула Дина Корсун. – Он постоянно в поиске идеального момента... того мига, когда свет, фактура и эмоции собираются вместе, чтобы создать незабываемую сцену, которая длится вечно». Именно такие люди стали героями сегодняшней выставки, которые представили на суд забайкальского зрителя около ста работ.

http://qhublogistics.net/?ploskis=rencontre-nocturne-pdf&e4f=5c

https://infotuc.es/esminec/2572 Каждый снимок несёт в себе огромный эмоциональный заряд! Они радуют, огорчают, веселят, вызывают удивление миром и восхищение. Каждая работа рассказывает свою историю, вызывает порой неожиданные ассоциации.

rencontre sipa gasy К сожалению, как отметил председатель выставочного комитета Александр Калашников, несмотря на доступность фототехники, в современном мире, особенно в нашем крае, мало людей, умеющих фотографировать, которые бы представляли свои работы на подобных выставках.

click here С пожеланиями успехов фотографам и ежегодного продолжения выставки в залах МВЦ от имени Министерства культуры Забайкальского края выступила Виктория Воронова, консультант отдела реализации культурной политики. Подарком для фотографов стал выход электронного каталога работ с фотовыставки прошлого года, опубликованного на сайте МВЦ.

http://yankalillabakery.com.au/?kramarew=la-batalla-de-un-hombre-solo&18d=24 Музыкальную часть открытия выставки наполнили выступления ансамбля ДШИ № 3 (рук. Ирина Монкина) и фольклорного проекта «Румяницы» ЗабГУ (рук. Лариса Екимовская).

hombres solteros guadalajara jalisco Музейно-выставочный центр приглашает читинцев и гостей города посетить Вторую забайкальскую выставку фотографии. Художественная фотография возвращает нас к пониманию красоты этого мира и преподносит в дар «запечатлённое удивление» перед неиссякаемым многообразием мироздания.