Благотворительная ёлка в МВЦ

http://armor-deck.net/edikpedik/876 В Музейно-выставочном центре начались новогодние утренники и мегадискотеки. Первыми зрителями сказочного представления стали дети из опекунских и малообеспеченных семей, которое ежегодно организует региональное отделение Российского детского фонда.

watch Ребят в МВЦ встречали символы прошедших годов Обезьяна, Бык, Лошадь, Кролик и, конечно же, Петух – символ уходящего года. Они рассказали о себе, а точнее о значении каждого символа, традициях празднования Нового года в разных странах. 

enter site

www.fondesez.gob.ve sistema de citas Вместе с мальчишками и девчонками «звери» пели, танцевали, читали стихи и отгадывали загадки.

http://www.techhelpnumbers.com/font/2403 Затем на втором этаже МВЦ началось основное действие – волшебное новогоднее представление, где Звёздик и его помощница Конфета боролись с коварством Снежной королевы, на стороне которой сначала были Пакастюля и Эльф. Но, как и бывает в хороших сказках, добро победило зло, Новый год был спасён.

source site На этом сюрпризы для детей не закончились. В мастерской Деда Мороза ребята изготовили новогоднюю открытку с символом наступающего года – Собакой.

click here По окончании праздника Дед Мороз и Снегурочка вручили мальчишкам и девчонкам сладкие подарки.