ЧТОТиБ зажёг

Татьянин день студенты всей России считают своим праздником и стараются сделать его незабываемым. Кто-то организовывает флеш-мобы, кто-то – концерты в стенах своего учебного заведения. При этом другие организации города не горят желанием присоединиться к этому празднику. Но не МВЦ, который больше, чем музей. Лучшие студенты Читинского техникума отраслевых технологий и бизнеса показали свои артистические и интеллектуальные способности в конкурсной программе, подготовленной сотрудниками Музейно-выставочного центра.

follow site

mujer busca hombre zona oeste ituzaingo IMG 6577Ребята разделились на четыре команды: «Земельщики», «Строители», «Ван Гог» (видимо, название навеяла атмосфера МВЦ) и «От сессии до сессии». Как известно, МВЦ является главной выставочной площадкой нашего края. Лучшие художники представляют зрителю свои работы в стенах МВЦ. Потому и задание первого конкурса состояло в написании портрета студента. Участник рисовал одну часть тела, а следующий, не видя предыдущие «художества», - следующую часть. В итоге получились самые разные студенты: в футболке, но без брюк со спинером в руках; с зачёткой - в одной руке и «дошираком» - в другой, к тому же лысый, видимо, готовится к весеннему призыву, причём, согласно рисунку, в сапогах фирмы «Adidas». Одна из команд нарисовала студента в короне с высыпающимися из карманов деньгами, назвав своё «произведение искусства» «Мажористый Маратик».

click here

http://brander.fi/?macriot=description-pour-site-de-rencontre-exemple&087=3f В другом конкурсе ребятам нужно было сдать экзамен по русскому языку – дописать к слову в «экзаменационном билете» ещё пару до и после него, чтобы получилось смысловое предложение. Для лучшей подготовки к экзамену для ребят от Алексея прозвучала обалденная музыкальная композиция на редком, тем более для Читы, инструменте – ханге. Да, живой звук несравним с тем, что мы слышим и видим в интернете. «Сдача экзамена» показала, что списывание – вторая сущность студента.

http://beachgroupcommercial.com/?kachalka=come-faccio-a-sapere-se-iq-option-sale-o-scende&9fd=98 Другие конкурсы показали, что время студенческой жизни – самое весёлое. Завершением студмикса стало выступление студии танца «Стиль».