Историю Читы можно изучить в МВЦ

http://bullcitycraft.com/milnica/2832 Девчонки и мальчишки заполонили сегодня, 21 февраля 2018 г., Музейно-выставочный центр. Они пришли на открытие выставки своих же сверстников, детсадовцев, «Рисуем историю Читы». Экспозиция представляет лучшие работы конкурса детского рисунка, проводимого Комитетом образования Читы.

what are the 8 simple rules for dating my teenage daughter

http://bolataruhan.org/?fiopry=rencontre-hommes-espagnols&ab4=65 Ведущая читает стих о Забайкалье, затем звучит гимн Забайкальского края, под звуки которого ребятня боится шелохнуться. В зале появляются казачки с саблями, девчонки с ребёнком в руках да с самоваром. В центр зала выходит атаман и, вглядываясь вдаль, произносит: «Здесь будет наш дом!». Тут же все актёры засуетились, осваивая новое место жительства. Кто-то разводит костёр, другой – рубит дрова, третий – охотится, а девчонки создают домашний уют... Так началось путешествие по истории Читы.

see url

http://werksmanjackson.com/?milihuos=site-de-rencontre-pour-hommes-et-femmes-mari%C3%A9s&f76=b7 Летопись краевой столицы была бы неполной, если бы в зале не появились представители побратимого нам народа – буряты. Под звуки набата появляются дети в национальных костюмах. В руках у мальчиков луки и копья, у девочек – меха и орехи. Происходит встреча казаков и бурят, после которой началась дружба двух народов. «Ближе у обоих не было родни, так связались нити общей их судьбы. Вскоре юрта встала около избы», - звучит закадровый голос. Затем уже каждый «член большой дружной семьи народов» читает небольшое стихотворение о нашем удивительном крае, необъятных лесах и полях, о наших просторах. Задорная песня о Чите и для «любимой Читы», прозвучавшая следом, кажется, не оставила ни одного ребёнка, пришедшего в этот день к нам в гости, равнодушным.

conocer gente en camino de santiago Незаметно пронеслась перед ребятами более чем трёхсотлетняя история славной Читы в исполнении маленьких артистов. Но летопись забайкальской столицы осталась в рисунках детей, которые теперь может каждый посмотреть в МВЦ. Приходите к нам с ребёнком и расскажите ему о родном городе, иллюстрируя своё повествование прекрасными сюжетами кисти юных художников. В одном месте вы «встретите» и знаменитого оленя с ветвистыми рогами, и землепроходца и основателя Читы Петра Бекетова с макетом острога, увидите Михайло-Архангельскую церковь, которую все привычно называют просто музеем Декабристов, и кафедральный собор, освящённый во имя Казанской иконы Божией Матери на Соборной площади. Также здесь есть обычные читинские улочки, скверы, памятные многим места.