«Удивительное Забайкалье» глазами фотографа

sites de rencontres fiables et gratuits IMG 9704В юбилейный день рождения Забайкальского края в Музейно-выставочном центре открылась фотовыставка «Удивительное Забайкалье». В пейзажных зарисовках и макросъёмке запечатлены самые необычные, поражающие воображение места нашего края.

cherche travail femme de chambre Забайкалье – неповторимое место, край удивительных контрастов. Есть здесь скалистые горы, величественные хребты, бескрайние степи и непроходимая тайга. Всё меняется в мире, но неизменными остаются могущество и красота окружающей природы. В неповторимости и очаровании забайкальских просторов можно убедиться в фотоснимках наших мастеров на открывшейся сегодня, 1 марта 2018 г., выставке «Удивительное Забайкалье».

http://imprintcanada.com/?mlosnor=site-de-rencontre-100-gratuite-en-france&d1d=6f «Эта фотовыставка уже не первая, которая проходит в МВЦ, и в последнее время мы всё чаще обращаемся к этому жанру, - отметил зам.директора МВЦ по научно-выставочной работе Андрей Букин. – Сегодня с открытием этой экспозиции зарождается новая традиция – ежегодная весенняя выставка о природе Забайкалья».

site de rencontre international payant IMG 9722Уникальность и богатство наших степей и лесов сегодня сохраняют заповедники. Несколько фотографий заповедных мест представлены на выставке «Удивительное Забайкалье». Более полную картину в презентации показала Татьяна Горошко, методист отдела экопросвещения заповедника «Даурский». С большим вниманием гости смотрели на восхитительные кадры гольца Сохондо, горных рек и прозрачных озёр, жизни могучих лосей, грациозных и ловких соболей и других, в том числе краснокнижных животных, и труднодоступных мест Даурского заповедника.

donde conocer mujeres ucranianas IMG 9750Да, забайкальская природа потрясающая, но только мы не всегда это замечаем и понимаем. Познакомится с нашими красотами и научится видеть в милой лилии или меняющемся ежедневном закате солнца неповторимую прелесть через фотографию пригласил куратор выставки Антон Матушевский. Десятки кадров раскрывают маленькие тайны мира животных и растений, красоту жизни в её естестве. Вы увидите завораживающий багульник Евгения Епанчинцева, «игривую» весну в кадрах Александра Калашникова, потрясающие Чарские пески, запечатлённые Анной Хвостовой, увидите озеро Шакшу через объектив Сергея Бумагина, вечерние тени за Агинском – Андрея Букина и другие восхитительные местах родного Забайкалья глазами наших фотографов.

site de rencontre y Выставку «Удивительное Забайкалье» в МВЦ можно будет увидеть до 8 апреля т.г. Затем лучшие фотографии о забайкальской природе «отправятся в путешествие» по районам края.