МВЦ подарил детской больнице фотокопии картин

http://www.newmen.eu/mysoroj/viosa/9316 IMG 0218В честь Дня работника культуры Музейно-выставочный центр Забайкальского края сегодня, 23 марта 2018 г., подарил детской краевой клинической больнице комплект фотокопий работ забайкальских художников.

source url

site de rencontres de militaires Картины показывают всю красоту и очарование забайкальской природы в разные времена года.Потрясающие пейзажи знаменитых наших художников Ивана Блохина, Доржи Гомбоева, Николая Завьялова, Андрея Пащенко, Нимы Пурбуева, Вячеслава Скроминского, Владимира Форова, Любови Ушаковой и других авторов несут в себе душевное тепло, которого зачастую не хватает больным людям, особенно детям. Яркие, сочные пейзажи и натюрморты, уверены, привнесут в их жизнь, в тяжёлые дни лечения нотки радости, что, безусловно, будет способствовать их быстрейшему выздоровлению.

http://faithsmedicalservices.com/maljavkos/624 «Дети, которые лежат в больнице, приезжающие из разных районов, зачастую и не видели, насколько удивительна забайкальская природа в разных уголках нашего края, - говорит и. о. директора Музейно-выставочного центра Андрей Букин. – Поэтому и возникла идея подарить клинической больнице фотокопии одних из лучших работ наших художников из фонда МВЦ».

http://www.hedgeandstone.com.au/?miltos=rencontres-dans-le-42&673=1a IMG 0230Подарок приняла воспитатель лор-отделения больницы Валентина Жеребцова, выразив благодарность от лица детей и взрослых за такое внимание к больным детям.

https://www.cedarforestloghomes.com/enupikos/7037 Теперь, не выходя из больницы, ребята смогут совершить «путешествие» по нашему края. Побывать в долине Онона и увидеть цветущие склоны этой суровой реки, прогуляться в берёзовой роще, отдохнуть на заимке в заснеженном лесу, пройтись под мокрым снегом по центральной площади Читы, пробежаться по цветущему сурепкой полю, погладить верблюдицу и верблюжонка, поймать гордого коня, вспомнить, как увлекательно собирать ягоду и грибы в лесу...