Культура для культуры

enter  25 марта в России отмечается День работника культуры.

go here Ни для кого не секрет, что чаще всего работники культуры, погрязнув в ежедневной рутине своего учреждения, не имеют ни времени, ни сил для того, чтобы посетить другие культурные учреждения. Театралы редко ходят в музей, музейные работники почти не бывают в филармонии и так далее. Как говорится, сапожник без сапог.

http://nottsbushido.co.uk/hotstore/Hotsale-20150822-309490.html К профессиональному празднику сотрудники МВЦ выступили с инициативой провести акцию «Культура для культуры». Цель акции – дать возможность сотрудникам культурных учреждений выйти и посмотреть на работу коллег по цеху. Для этого мы решили обменяться бесплатными билетами на посещение мероприятий. Акцию уже поддержали Краевой драматический театр и Краевая филармония.

click here Цель акции – дать возможность сотрудникам культурных учреждений выйти и посмотреть на работу коллег по цеху. Для этого мы решили обменяться бесплатными билетами на посещение мероприятий. Акцию уже поддержали Краевой драматический театр и Краевая филармония.

come comprare valuta estera online Присоединиться к акции можно всю ближайшую неделю.

faaaf6275826a549bbd260394625efd5  IMG 0237Во время поздравления коллектива с предстоящим праздником. Сотрудники МВЦ уже спланировали свой праздничный культурный отдых.

http://celebritysex.cz/?triores=man-dating-a-lesbian-woman&459=04  

enter Маркетинговый отдел МВЦ
35-09-22