Живопись «Со стороны солнца» Андрея Пащенко

http://www.youngasianescorts.co.uk/?baletos=%D8%A5%D8%AF%D8%A7%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AE%D8%A7%D8%B7%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%8A%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%AB%D9%86%D8%A7%D8%A6%D9%8A%D8%A9&867=99 إدارة المخاطر الخيارات الثنائية IMG 0806Торжественное открытие персональной выставки работ Андрея Пащенко «Со стороны солнца» состоялось сегодня, 20 апреля 2018 г., в Музейно-выставочном центре. Она стала дебютной для автора на главной выставочной площадке Забайкальского края.

http://gsc-research.de/gsc/research/hv_berichte/detailansicht/index.html?tx_mfcgsc_unternehmen[uid]=3350 Андрей Пащенко, в отличие от многих художников, пришёл к занятиям изобразительным искусством уже достаточно в зрелом возрасте, обретя важный для творческого самовыражения жизненный и духовный опыт. Не будучи профессиональным художником по образованию, имея лишь желание донести свои наблюдения за жизнью и размышления о происходящем вокруг и внутри человека, он, за сравнительно короткое время, прошёл значительный творческий путь от любителя до признанного члена Союза художников России.

sie sucht ihn zum heiraten Это четвёртая персональная выставка Андрея Пащенко, но первая – в зале Музейно-выставочная центра. Как отметил заместитель директора МВЦ Андрей Букин, «это призовая выставка». Картина «Восточный танец», входившая в экспозицию выставочного проекта «Мост через реальность V. Звуки и образы», впечатлила своим мастерством не только жюри, но и привлекала наибольший интерес зрителей.

http://plasticrepair.es/?esminer=hombres-solteros-viudos-divorciados&1a7=86 В пространстве открывшейся выставки объединены работы, созданные мастером в последние пять лет. Произведения Андрея Пащенко всегда привлекают внимание зрителей, потому как выполнены они в яркой индивидуальной манере, они увлекают своей игрой красок и манерой письма.

click IMG 0809

https://www.tuseguro.com/kambjasie/4866 Мастерство пришло к Андрею Пащенко в результате плодотворного труда. «Мы знаем его как очень трудолюбивого человека, он постоянно работает, - подчеркнул Александр Мильер, председатель краевого отделения Союза художников России. – Но он не только хороший пейзажист, портретист, но и хороший друг и товарищ, с большим чувством юмора», - говоря о человеческих качествах художника, добавил коллега.

http://www.selectservices.co.uk/?propeler=iniziare-con-10-auto-opzionibinarie&71b=7a iniziare con 10 auto opzionibinarie Индивидуальность и узнаваемость манеры письма художника подчеркнул в своей речи на церемонии открытия Роман Цымбало, Заслуженный художник РФ, рассудительность и постоянный рост мастерства, отметил давний друг художника Александр Кибалин.

see url Как уже замечено, когда человек берёт кисть в руки, он совершенно по-другому начинает видеть мир вокруг себя. Его творчество заставляет задуматься людей, для которых он открывает простой мир, превращая простые вещи и обыденные ситуации в бытие.

aplicaciones de movil para ligar gratis Уже само название выставки – «Со стороны солнца» – красноречиво отражает её суть. Как говорит сам автор, название показывает, с одной стороны, что Забайкалье – солнечный края, а с другой, - это игра с тенью. Андрей Петрович – мастер света и тени. В его полотнах солнечные лучи мягко ложатся на деревья, дома, людей; тени при этом не кажутся нам холодными и статичными. Андрей Петрович мастерски передаёт игру света и тени. При этом мы видим любовь автора к ярким цветам. Такое мастерство художника позволяет максимально точно отразить характер людей, объём и насыщенность пространства.

IMG 0774«На выставке представлено много портретов известных художников, знаменитых в Забайкалье людей, близких и родных, – говорит куратор выставки, научный сотрудник МВЦ Наталья Протасова. – Андрей Пащенко сосредотачивает внимание на лицах портретируемых, их глазах, выразительной и спокойной мимике. Восхищают пейзажи мастера: красота природы Иркутской области и Республики Бурятии с очаровывающим Байкалом, завораживающие Торейские озера, наши бескрайние степи, великий Кодар и необыкновенные Чарские пески… Художника также отличают тёплые городские и сельские пейзажи. Вы увидите, насколько же прекрасная Чита после дождя или во время танца снежинок, как уютны наши улочки с деревянными домами и сидящими рядом на лавочке старичками».

Мы приглашаем читинцев и гостей города на выставку живописных работ Андрея Пащенко «Со стороны солнца», которая будет работать до 20 мая т.г. Приходите с детьми, потому как, уверены, яркие, насыщенные, легко воспринимаемые, но в то же время уникальные и жизнеутверждающие картины будут понятны и интересны людям любого возраста.