Живопись «Со стороны солнца» Андрея Пащенко

http://hillviewfreelibrary.org/?frencyz=rencontre-homme-medecin-france&2db=b8 IMG 0806Торжественное открытие персональной выставки работ Андрея Пащенко «Со стороны солнца» состоялось сегодня, 20 апреля 2018 г., в Музейно-выставочном центре. Она стала дебютной для автора на главной выставочной площадке Забайкальского края.

http://www.mcmp.cz/biorefre/5726 - Scopri cosa sono le opzioni binarie, come si attua una negoziazione, sono una forma di trading online o un vero e proprio gioco d Андрей Пащенко, в отличие от многих художников, пришёл к занятиям изобразительным искусством уже достаточно в зрелом возрасте, обретя важный для творческого самовыражения жизненный и духовный опыт. Не будучи профессиональным художником по образованию, имея лишь желание донести свои наблюдения за жизнью и размышления о происходящем вокруг и внутри человека, он, за сравнительно короткое время, прошёл значительный творческий путь от любителя до признанного члена Союза художников России.

enter Это четвёртая персональная выставка Андрея Пащенко, но первая – в зале Музейно-выставочная центра. Как отметил заместитель директора МВЦ Андрей Букин, «это призовая выставка». Картина «Восточный танец», входившая в экспозицию выставочного проекта «Мост через реальность V. Звуки и образы», впечатлила своим мастерством не только жюри, но и привлекала наибольший интерес зрителей.

http://vitm.com/SnLkgc-0M1N5WD8v7H0o6_8f5e8B 9748 В пространстве открывшейся выставки объединены работы, созданные мастером в последние пять лет. Произведения Андрея Пащенко всегда привлекают внимание зрителей, потому как выполнены они в яркой индивидуальной манере, они увлекают своей игрой красок и манерой письма.

http://unikeld.nu/?ioweo=opzioni-binarie-verit%C3%A0-o-truffa&914=b6 IMG 0809

watch Мастерство пришло к Андрею Пащенко в результате плодотворного труда. «Мы знаем его как очень трудолюбивого человека, он постоянно работает, - подчеркнул Александр Мильер, председатель краевого отделения Союза художников России. – Но он не только хороший пейзажист, портретист, но и хороший друг и товарищ, с большим чувством юмора», - говоря о человеческих качествах художника, добавил коллега.

rencontre avec homme riche Индивидуальность и узнаваемость манеры письма художника подчеркнул в своей речи на церемонии открытия Роман Цымбало, Заслуженный художник РФ, рассудительность и постоянный рост мастерства, отметил давний друг художника Александр Кибалин.

rencontres sportives e2c Как уже замечено, когда человек берёт кисть в руки, он совершенно по-другому начинает видеть мир вокруг себя. Его творчество заставляет задуматься людей, для которых он открывает простой мир, превращая простые вещи и обыденные ситуации в бытие.

http://ev-kirche-ergste.de/?debilews=mann-meldet-sich-nach-treffen-nicht&51d=0c Уже само название выставки – «Со стороны солнца» – красноречиво отражает её суть. Как говорит сам автор, название показывает, с одной стороны, что Забайкалье – солнечный края, а с другой, - это игра с тенью. Андрей Петрович – мастер света и тени. В его полотнах солнечные лучи мягко ложатся на деревья, дома, людей; тени при этом не кажутся нам холодными и статичными. Андрей Петрович мастерски передаёт игру света и тени. При этом мы видим любовь автора к ярким цветам. Такое мастерство художника позволяет максимально точно отразить характер людей, объём и насыщенность пространства.

IMG 0774«На выставке представлено много портретов известных художников, знаменитых в Забайкалье людей, близких и родных, – говорит куратор выставки, научный сотрудник МВЦ Наталья Протасова. – Андрей Пащенко сосредотачивает внимание на лицах портретируемых, их глазах, выразительной и спокойной мимике. Восхищают пейзажи мастера: красота природы Иркутской области и Республики Бурятии с очаровывающим Байкалом, завораживающие Торейские озера, наши бескрайние степи, великий Кодар и необыкновенные Чарские пески… Художника также отличают тёплые городские и сельские пейзажи. Вы увидите, насколько же прекрасная Чита после дождя или во время танца снежинок, как уютны наши улочки с деревянными домами и сидящими рядом на лавочке старичками».

Мы приглашаем читинцев и гостей города на выставку живописных работ Андрея Пащенко «Со стороны солнца», которая будет работать до 20 мая т.г. Приходите с детьми, потому как, уверены, яркие, насыщенные, легко воспринимаемые, но в то же время уникальные и жизнеутверждающие картины будут понятны и интересны людям любого возраста.