МВЦ встретил Парад семей

http://devrimcicephe.org/vistawkoe/3042 IMG 3652

un hombre soltero ver online gratis

click День защиты детей начался в Музейно-выставочном центре Забайкальского края с принятия Парада семей, следовавшего по центральным улицам Читы. Многодетных родителей и детей поздравили известные люди региона и детские творческие коллективы города.

homme cherche femme pour bebe Под патронажем Общероссийского общественного движения «Народный фронт» и при участии МВЦ на площадке перед Центром в этот день прошла праздничная концертная программа. О важности сохранения семейного очага, здоровых, счастливых и сильных семьях, составляющие основу государства, говорили гости праздника: Николай Говорин, председатель регионального штаба ОНФ, депутат Госдумы, Зоя Прохорова, иерей Валерий Шаферов и актёр Андрей Мерзликин. Выступающие отмечали не только необходимость создания семей, но и их «расширении».

broker opzioni binarie mifid IMG 3663Андрей Мерзликин не понаслышке знает, что такое много детей в семье. Вместе с женой, как он сам говорит, Аннушкой они воспитывают пятерых детей. Именно знаменитому всем актёру пришла идея провести Парад семей. «Когда я увидел своих дедушку с бабушкой, справляющих 50-летие совместной жизни, то подумал, что о таких семьях, долго живущих вместе счастливо, должны знать другие, - говорит Андрей Мерзликин. – Мы чествуем ветеранов Великой Отечественной войны. А почему бы не чествовать ветеранов семьи, которых должны видеть другие семьи и равняться на них?! Потому и пришла идея проводить Парад семей». Чита стала первым городом, где в колонне прошли многодетные родители и долгоживущие семейные пары. И Андрей Мерзликин надеется, что когда-нибудь Парад достигнет масштабов Бессмертного полка.

follow site IMG 3646С праздником Защиты детей читинцев поздравили творческие коллективы. «Улыбка Забайкалья» исполнила вальс «Анастасия» и станцевала «Барыню», «Читинская слобода» спела русские народные песни, энергией молодости зарядили девчонки из «Стиля», «приготовили кашу» весёлые поварята из «Хип-твиста», «Империя танца», учащиеся Детской школы искусств №6 Читы также показали удивительные номера, оставившие самые тёплые воспоминания о празднике. Во время концертной программы Николай Говорин вручил многодетным семьям благодарственные письма «Народного фронта» за неиссякаемую энергию, личный пример, воспитание у своих детей добра, милосердия и уважения к семейным традициям. В ответ креативная семья Былковых, все пришедшие в зелёных футболках и в ромашках, подарили гостям милые вязаные цветки ромашки.