Зарядили позитивом, защитили радостью

http://acps.cat/robots.txt IMG 3763Как всегда, весело, ярко, озорно встретил Музейно-выставочный центр Забайкальского края День защиты детей. Праздничную игровую программу для учеников начальной школы провели Краска и Малыш Барбоскин на площадке перед МВЦ.

http://talkinginthedark.com/best-place-for-viagra/

source IMG 3781Несмотря на зной, ребята веселились, играли, участвовали в эстафетах, танцевали. А началось всё с разминки – девчонки и мальчишки зарядились друг от друга отличным настроением. Для этого они щекотали друг друга, что получилось очень забавно и весело. Когда позитив охватил детвору, начались конкурсы и эстафеты, прошедшие под дружный смех и крик ребят. В конце игровой программы площадка перед МВЦ окрасилась в меловые «картины» - девчонки и мальчишки раскрасили асфальт солнышками, цветами, животными.

follow site

forum su opzioni binarie IMG 3832Завершением посещения МВЦ стала экскурсия по персональной выставке Людмилы Шаликовой, которую провёл зам.директора по научно-выставочной работе Андрей Букин. Сначала он рассказал о Людмиле Алексеевне как об архитекторе, о её творении – часовне на Титовской сопке, которую каждый ребёнок знает. Затем рассказал о живописных работах художницы, которые очень впечатлили ребят, каждому понравилась хотя бы одна работа, но большинству было трудно остановить свой выбор на какой-то одной из них. После жаркой игровой программы на улице в лёгкой прохладе Центра детвора с удовольствием и спокойствием слушала куратора выставки. Уходя, обещали прийти ещё раз к нам в гости, приведя с собой родителей и друзей.

Ciò è particolarmente vero nel caso in cui lo stoppino sostituisce la lunghezza del corpo della candela stesso http://www.prestatraining.com/anys/brokoli/18 o se lo