Бутинский дворец открылся после реставрации в Нерчинске

click here Нерчинск встретил праздником и снегопадом. Прямо на улице - у Бутинского дворца презентовали уникальный проект, придуманный школьниками – Нерчинская социальная сеть. Он представляет собой уличную выставку из 30 баннеров.

http://ramblingroseboutique.com/?prertwe=dating-for-hippies-app&daf=65

http://acepackinternational.com/?primre=site-rencontre-musulman-gratuit-belgique&877=09 На церемонии открытия присутствовали губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, глава городской администрации Владимир Забелин, министр культуры Виктор Колосов, представители московских фирм «Колокола», «Архитектподряд», а также сотрудники Музейно-выставочного центра и Краевого краеведческого музея из Читы.

who is logan henderson from big time rush dating

sie sucht ihn worms В залах были представлены две выставки: «Нерчинск на почтовых открытках» из личной коллекции Александра Литвинцева и выставка нерчинской художницы Елены Чекичевой. Также в двух залах были представлены старейшие экспонаты - «Сокровища Нерчинского краеведческого музея». В столовой гости смогли увидеть фарфор, принадлежавший М.Д. Бутину, который ранее хранился в закрытом фонде краевого краеведческого музея.

dating 101 tips Церемония открытия прошла с театрализованными постановками и балом.