Бутинский дворец открылся после реставрации в Нерчинске

http://oaklearners.ca/?pimakerey=site-de-rencontre-pour-ado-toulouse&fc7=8c Нерчинск встретил праздником и снегопадом. Прямо на улице - у Бутинского дворца презентовали уникальный проект, придуманный школьниками – Нерчинская социальная сеть. Он представляет собой уличную выставку из 30 баннеров.

http://qhublogistics.net/?ploskis=rencontre-femme-shanghai&7f8=b4 На церемонии открытия присутствовали губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, глава городской администрации Владимир Забелин, министр культуры Виктор Колосов, представители московских фирм «Колокола», «Архитектподряд», а также сотрудники Музейно-выставочного центра и Краевого краеведческого музея из Читы.

http://www.seo-pruvodce.cz/moloko/9338 В залах были представлены две выставки: «Нерчинск на почтовых открытках» из личной коллекции Александра Литвинцева и выставка нерчинской художницы Елены Чекичевой. Также в двух залах были представлены старейшие экспонаты - «Сокровища Нерчинского краеведческого музея». В столовой гости смогли увидеть фарфор, принадлежавший М.Д. Бутину, который ранее хранился в закрытом фонде краевого краеведческого музея.

ligar gratis itau Церемония открытия прошла с театрализованными постановками и балом.