Созидательно-объединяющая сила «Ночи искусств»

http://yankalillabakery.com.au/?kramarew=mujeres-solteras-en-worcester&25f=b8 IMG 6006Сотни читинцев стали участниками феерической «Ночи искусств – 2018», начавшейся на закате солнца 4 ноября в Музейно-выставочном центре Забайкальского края. Искусство объединило взрослых и детей, театр, музыку и живопись, начинающих рукодельниц и профессионалов.

http://aquanetta.pl/?kostromesp=opcje-binarne-broker&b29=57 Все три этажа МВЦ в «Ночь искусств» были полны посетителями. На каждом было что посмотреть и чем заняться. Так на первом можно было познакомиться не только с творчеством молодых художников на выставке арт-проекта «Мост через реальность – VI», но и пощекотать свои нервы в комнате страха, а также заглянуть к гадалке, чтобы узнать своё будущее. Традиционно эти две площадки собрали огромное количество посетителей. Мы благодарим студентов Читинского техникума железнодорожного транспорта за «устрашение» наших гостей в Комнате страха.

http://www.topcanon.fr/figase/opie/5475 На втором этаже была главная музыкальная площадка. Круговорот артистов, костюмов, музыки, образов удивлял, восхищал, заряжал позитивом. Лучшие детские и молодёжные коллективы показали своё искусство танца и пения. Это театр танца и музыки «Росток», студия эстрадного пения ДШИ №3 «Парус детства», студия танца «Улыбки Забайкалья», ансамбль танца «Россияночка», арт-студия Государственного театра национальных культур «Забайкальские узоры», школа эстрадного вокала «Ars Nova». Многие зрители ждали заявленное выступление музыкантов с электрогитарой и хангом. Ожидания были оправданы. В полутьме и при сверкающих огнях светомузыки звуки этих инструментов, казалось, звучали более завораживающими и необычными.

follow site IMG 6117Изюминкой Ночи стало выступление артистов музыкальной студии-театра «Юпитер» с отрывками из мюзиклов «Холодное сердце» и «Бал вампиров». Слушая партии Эльзы и Анны, маленькие зрители отмечали, что будто они, артисты «Юпитера», и озвучивали знаменитый мультфильм. Отрывок из мюзикла «Бал вампиров», рассчитанный на более взрослую публику, также сорвал бурю аплодисментов зрителей. Так раскрылось перед зрителем искусство оперы, проведя «ниточку» к другой особенности Ночи – театрализованным представлениям, проходившие в Малом зале МВЦ.

rencontres 79 thouars Предваряя Год театра во время «объединяющей Ночи искусств» прошли три спектакля. «Дюймовочка» в исполнении артистов театра кукол «Тридевятое царство» восхитила не только юных зрителей, но и взрослых. Красивые декорации, необычный подход к сюжету, мастерство артистов надолго останутся в памяти наших гостей. Заметим, что благодаря спонсорской поддержке ассоциации безопасности «Гром» увидеть «Ночь искусств», посмотреть спектакль смогли ребята из детского дома. После завершения первого спектакля зрители стали участниками увлекательно-познавательной экскурсии по представленным в зале театральным атрибутам, которую провела председатель Союза театральных деятелей Елена Сафронова. Можно было не только рассмотреть фрак Хлестакова из гоголевского «Ревизора», платья артисток, сыгравших в «Капитанской дочке», «Чайке», «Двенадцатой ночи», но и узнать их историю «жизни» в театре, потрогать муляж запечённого поросёнка или примерить парик. Забавные селфи получились у зрителей с ростовыми куклами, которые встречают юных зрителей на новогодних представлениях.

http://kahraezink.com/?esminwe=quiero-conocer-mujeres-bolivianas&4a3=0c IMG 6078Артисты краевого Драматического театра порадовали своим мастеровом взрослых любителей театра. Заслуженный деятель искусств Забайкальского края Евгений Нимаев как всегда, превосходно выступил с моноспектаклем «Макарыч» по произведениям Василия Шукшина. Анна Скубиева и Андрей Латынцев дали премьерный показ мини-спектакля по произведениям Марка Твена «В начале было двое…». Тонкий юмор, безупречная игра артистов, нетривиальный сюжет были направлены на раскрытие одной из главных тем жизни – взаимоотношения мужчины и женщины, их разность взглядов на окружающий мир.

go Многие посетители ушли в эту Ночь с подарками. Кто-то с портретом, написанным Артёмом Тарасовым или Зорикто Ешивым, своим шедевром искусства росписи по ткани, оберегом или брелоком удачи, пряником, композицией в технике квиллинг или из бисера, которые помогали создать мастера на тематических площадках. Дети, традиционно, выстроились в очередь к мастеру по аквагриму. Летучие мыши, тигрята, бабочки и другие «существа» стали яркими участниками «Ночи искусств». Женщины, девушки, девочки воспользовались прекрасной возможностью украсить свои ручки узором от мастера по мехенди. Поистине, завораживающая красота... Изысканные снимки на фоне объёмных цветов, с крыльями за спиной, займут достойное место в фотоальбоме наших гостей, посетивших фотозону «Цветы» от семейно-досугового центра «Felicità». Элегантные фотографии получились у посетителей в раме картины в тамтамареске с работами забайкальских художников.

http://salsiando.com/finelit/1434 Праздник закончился в полночь. «Ночь искусств» подарила читинцам великолепную возможность не только увидеть выставки, когда за окно уже темно, но и весело, и с пользой провести время. На всех этажах Центра царила атмосфера творчества, у гостей МВЦ было жизнерадостное настроение и душевный комфорт. Искусство показало созидательно-объединяющую силу во всей своей мощи.

ba quand chuck rencontre larry Фотоотчёт с «Ночи искусств – 2018» смотрите здесь