Артём Тарасов получил Гран-при проекта «Мост через реальность - VI»

tadora 20 price in india IMG 7389Сегодня, 12 декабря 2018 года, в Музейно-выставочном центре прошло вручение сертификата победителю молодёжного выставочного проекта «Мост через реальность». Обладателем Гран-при шестого этапа проекта стал художник и педагог Артём Тарасов.

clarinex otc in canada

lanoxin tablet price На выставку, проходившую в рамках проекта «Мост через реальность», Артём Тарасов представил несколько графических работ, выполненных акварелью. По мнению жюри, он наиболее глубоко раскрыл тему проекта в этом году «Структура времени». Сертификат, который вручил Артёму заместитель директора МВЦ по научной и выставочной работе Андрей Букин, даёт ему право провести в апреле 2019 года персональную выставку в стенах Центра.

secnidazole price in kenya

colchicine germany IMG 6609Артём Тарасов экспериментировал с визуальными эффектами, которые можно создавать с помощью воды, ацетона и других веществ. Брызги придают работе оригинальность и меняют её. Всё это можно видеть на его графических работах, представленых на выставке.

calcort usa

buy serpina online Напомним, что проект «Мост через реальность» существует уже семь лет. Это единственная в крае площадка, придуманная художником Андреем Максимовым для представления молодёжного экспериментального искусства. Концепция проекта ежегодно меняется. В этом году она была связана со структурой времени. Тема следующего года определена достаточно лаконично: «Семь». Это очень глубокое семантическое гнездо: и число, и понятие, и сакральный смысл и многое другое. Как поймут тему и раскроют её авторы, мы увидим в октябре 2019 года.

tretiva 25 mg price

combigan eye drops cost  

cost of sinequan

dapoxetine price in uae Каталоги предыдущих выставок «Мост через реальность» можно посмотреть в разделе «Издания»

careprost online uk