Мечты сбываются

la plus grande fille du monde rencontre le plus petit homme 213Сегодня, 13 декабря 2018 года, в детском отделении краевого онкологического диспансера прошло вручение сертификата Музейно-выставочного центра начинающей художнице Лизе Петровой на проведение персональной выставки.

meilleur site de rencontre pour les jeunes Маленькая Лиза расписывала столы, двери, стены. Всё, чего она касалась, становилось полотном для очередного произведения. «Кажется, - признаётся мама Лизы, - девочка языку слов предпочитала язык живописи».

blog here crossland ie my explanation В 2012 году Лиза поступила в Хилокскую детскую художественную школу, где проучилась пять лет с отличными результатами. Диплом об окончании вынужденно, но с гордостью получила её мама – Ирина Владимировна. Девочка в это время уже находилась на лечении в Чите.

sites rencontres juives IMG 7597Сейчас Лизе пятнадцать. Она стремится и старается помогать людям. В детском отделении онкодиспансера ведёт мастер-классы для детей и их родителей по рисованию. В настоящий момент, к сожалению, здесь её второй дом. Но это не повод для настоящего бойца унывать. Лиза украсила стены отделения своими графическими работами. Сегодня прошло открытие выставки её картин. «Творить, мечтать и верить, что всё сбудется», - главный девиз Лизы. «Всё возможно, если есть желание», - говорит она.

site de rencontre seniors algerie Юная художница провела небольшую экскурсию перед гостями и пациентами. «По дороге к мечте», а именно так называется выставка, она рассказывала насколько сложно или легко давалась ей та или иная работа, почему остановилась именно на такой цветовой гамме. Да, некоторые картины пока постановочные, учебные. Но они показали, что девочка старалась по максимуму усвоить все знания, которые ей давали преподаватели художественной школы. Работы, написанные на пленэре, изобилуют яркими красками. Они особенно понравились маленьким пациентам. Ребята представляли, как можно погулять, слушая шуршание опавших листьев, или посидеть на берегу речки под звонкое её журчание. В конце все отметили, что работы Лизы очень красивые, душевные и тёплые, они непременно будут способствовать скорейшему выздоровлению детей и поднимать им настроение в минуты отчаяния.

IMG 7607Руководство Музейно-выставочного центра приняло решение приблизить к исполнению одну мечту Лизы. Научный сотрудник Наталья Протасова сегодня вручила Лизе сертификат на проведение персональной выставки на главной выставочной площадке края. Уверены, что этот показ будет далеко не последним в жизни Елизаветы Петровой, ведь мечты сбываются и самая заветная обязательно воплотится.