Открылась выставка 150 фотографий

hydrochlorothiazide brand cost Третья Забайкальская краевая выставка фотографии открылась в Музейно-выставочном центре традиционно в канун новогодних праздников, 19 декабря 2018 года. Более двадцати авторов вынесли на суд зрителя свои лучшие работы, занявшие пространство целого этажа.

adaferin gel price in india

modalert best price IMG 8046

yaz usaq geyimleri «Нам очень приятно, что проект оправдал наши ожидания и стал ежегодным мероприятием, высокий уровень которого подтверждается количеством участников и профессионализмом авторов, - отметила директор МВЦ Дина Корсун на церемонии открытия выставки. - Здесь вы не встретите случайные и скучные сюжеты. Перед каждой фотографией хочется остановиться и подумать, забыв о суете за окном и скоротечности времени. Авторы приглашают зрителей к неспешному диалогу внутри себя с красотой и соразмерностью, к обретению душевной гармонии».

lumigan cost Значимость выставки подчеркнула и Виктория Воронова, поздравившая также участников от имени министра культуры Забайкальского края Елены Михайловой.

cost of leukeran for cats Заслуженный работник культуры, фотограф, легендарный Фёдор Машечко, выступая на открытии выставки работ своих коллег, начинающих фотографов, посоветовал им как можно больше принимать участие в выставках. По мнению маэстро, коллективный просмотр и обсуждение способствуют не только профессиональному росту, но и помогают обрести фотохудожнику своё «лицо». По предложению Фёдора Николаевича гости поздравили Евгения Галузу, фотоработы которого в настоящий момент экспонируются в Москве на Всероссийской выставке.

speman price IMG 8053

viagra gold price in pakistan Педагог дополнительного образования Дворца детского (юношеского) творчества, а также участник фотовыставки Татьяна Романова пожелала коллегам вдохновения и отметила, что «слова, точка зрения и острота взгляда как нельзя лучше воплощаются именно в фотографии».

tiova rotacaps price В завершении церемонии открытия выступил куратор Третьей забайкальской краевой выставки фотографии Антон Мисютин. «Индивидуальные черты, колорит цвета и соотношение световых потоков – всё это создаёт необычную атмосферу, притягивающую взгляд, заставляющую вновь и вновь задумываться о том, насколько удивительным может быть каждое мгновение окружающего мира, - отметил научный сотрудник. - Авторы посвящают свои работы простым людям и известным местам, архитектуре города и природным ландшафтам. Представленные фотоснимки, в большинстве своём, созданы в этом году».

astelin price В выставке участвуют такие известные в Забайкалье фотографы, как Александр Калашников, Евгений Епанчинцев, Евгений Галуза, Андрей Кодин. В этом году авторы представили работы в жанрах пейзажа, портрета, репортажной, художественной и экспериментальной фотографии.

v tight gel uk boots Лирические, завораживающие пейзажи Владимира Андропова и Андрея Кодина рассказывают о необычных гранях красоты природы России. Мотивы забайкальской природы, луга, покрытые цветами и причудливыми растениями, не оставляют равнодушными Елену Федоткину и Сергея Вечерка.

phenergan elixir over the counter uk IMG 8068Немалый интерес представляют репортажные фотографии Евгения Галузы. На них люди и события, непредсказуемая погода Забайкалья отражены через призму объектива в необычном виде. Повседневный быт людей, архитектуру улиц и городов, природу края, показанные с непривычной для зрителя стороны, показаны в работах фотографа и журналиста Анны Хвостовой.

speman price Мимолётные, едва заметные стороны человеческих эмоций показаны в работах портретного жанра. Это фотоснимки таких авторов, как Натальи Ларичевой, Татьяны Миндель, Натальи Зверевой, детского фотографа Анастасии Гариповой.

armored kuruma price Многие авторы экспериментируют со средствами съёмки. Это позволяет им не только выразить индивидуальный характер каждого сюжета, передать гамму чувств и эмоций, но и подчеркнуть важное, акцентировать внимание зрителя на той или иной составляющей образа. Посетив фотовыставку, зрители смогут ещё раз убедиться, что искусство фотографии – это большой рассказ о повседневной жизни людей, необычной и разнообразной.