МВЦ получил сертификат участника «Музей для всех! - 2018»

super kamagra kaufen mit paypal sertyfykatКоманда проекта «Инклюзивный музей» в очередной раз отметила Музейно-выставочный центр Забайкальского края за участие во Всероссийской акции «Музей для всех!», прислав сертификат участника.

rocaltrol buy online

vilitra 10 price in india Второй раз МВЦ принимает участие в инклюзивной акции. В прошлом году для людей с ограниченными физическими возможностями мы провели демонстрацию мобильного лестничного подъёмника, а также экскурсию по действующим выставкам. В этот раз для ребят из центров «Берегиня», «Росток», «Открытый мир» и Читинского детского дома №2 в МВЦ прошли бесплатные экскурсии по выставкам и мастер-классы.

zithromax do you need prescription

colecalciferol calcium carbonate price Организаторы проекта не могли не заметить работу МВЦ в столь значимой для общества работе и прислали нам сертификат участника. «Благодарим вас ещё раз за участие во Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» - отмечается в прилагаемом письме. - Мы очень ценим работу, которую вы ведете по созданию инклюзивных проектов, ведь это позволяет сделать культуру и культурное наследие доступнее для миллионов людей».

vilitra 20 cost

kamagra oral jelly costo Напомним, что цель акции – содействие тому, чтобы как можно больше людей, в том числе и посетителей с инвалидностью, узнавало о тех возможностях, которые создают для них музеи. В этом году акция состоялась во второй раз, и в ней приняло участие более 350 музеев из 74 регионов Российской Федерации. Музеи провели адаптированные мероприятия, поучаствовать в которых смогли все желающие.

sildigra 100 in uk

doxt sl tablet price Акция «Музей для всех!» уже второй раз реализуется Российским комитетом Международного совета музеев (ИКОМ России) совместно с социальным проектом «Колесо Обозрения» и порталом Культура.РФ, при поддержке Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

placentrex injection price