Новогодние традиции в разных странах мира

hydrochlorothiazide annual cost Новый год – замечательный, волшебный праздник, встречая который, люди загадывают желания и надеются на лучшее. В разных странах сложились свои особенные традиции его встречи. Как мы знаем, в России для исполнения желаний совершается необычный обряд: с боем курантов на листке бумаги пишется желание, затем он торжественно сжигается, а пепел высыпается в бокал с шампанским, содержимое которого необходимо успеть выпить, пока кремлевские часы отсчитывают первые секунды нового года. Многие жители нашей страны уверены, что сие действо гарантирует воплощение заветных мечтаний.

finpecia tablet price in india

price of dutas capsule Но не только в нашей стране соблюдают чудные традиции. Итальянцы, чтобы привлечь удачу, в Новогоднюю ночь обязательно надевают что-нибудь красное. Ещё с этой же целью едят засохший изюм прямо на ветвях. Ягоды напоминают по форме монеты, поэтому считается: кто больше всех съест изюма – тот разбогатеет в наступающем году.

skinoren cream price in qatar

lotrisone price tradition1

dapoxetine prescription usa

calcium carbonate price in usa У аргентинцев нет традиции дарить на Новый год подарки. Зато есть удивительный обычай выбрасывать из дома и офисов ненужные бумаги – журналы, газеты. Вся эта макулатура летит из окон прямо на улицы, укрывая их вместо снега бумажным одеялом.

provironum tablet buy online

aciclovir tablets uk tradition2

flomax yearly cost В Эстонии, чтобы в Новом году было здоровье, принято его отмечать в сауне. Конечно, не все соблюдают эту традицию. Если бы этого обычая придерживались все граждане, то в стране вместо жилых домов пришлось бы строить одни сауны. Ещё эстонцы верят, что счастье в дом приносит трубочист в высоком цилиндре, поэтому распространенным новогодним детским подарком является фигурка трубочиста.

benadryl uk ingredients tradition3

isentress no insurance В Шотландии отмечают праздник в кругу семьи возле горящего камина. В первые минуты наступившего года глава семьи молча и в полной тишине открывает двери, дабы впустить новое счастье.

accupril 40mg tablet price В Испании с каждым ударом новогодних часов принято съедать по одной виноградине. Несложно догадаться, что всего таких ягод 12 – по числу месяцев в году. Считается, что каждая виноградинка приносит удачу. Эта традиция появилась более 100 лет назад.

pravachol where to buy Как видно, в разных странах люди отмечают Новый год по-своему. Но, что бы они ни делали, какие бы обычаи не соблюдали, все сводится к одному – привлечению счастья!