Зимние забавы

site de rencontre tinder Зимние забавы издревле являются неотъемлемой частью досуга русского человека. Это не только физическая нагрузка для тела, но и эмоциональный отдых для души, без которого организм теряет выносливость и быстрее устаёт.

los hombres son de marte y las mujeres de venus citas На Руси зима была временем развлечений и забав, полевые работы завершались, у людей появлялось больше свободного времени. Молодежь вовсю веселилась и радовала остальных. Самыми популярными развлечениями были катания на санях, запряженных лошадьми, игра в снежки, катание с горы, на коньках, взятие снежного городка, зимние бои. Это было одновременно и досугом, и физической тренировкой, ведь игры закаляли тело и дух, заряжали бодростью.

opcje binarne 5 minutowe Многие забавы популярны и сейчас. Современный мир со своим быстрым ритмом, напряженным графиком выматывает эмоционально и физически. Поэтому человеку необходима разрядка и отдых. Многие спешат в выходные выбраться из города на природу, другие отправляются на каток или горки. Разнообразие выбора не даёт заскучать. Лыжный спорт, сноуборды, коньки, катание на лошадях или же снегоходах, горки разной высоты – всё это доступно для желающих.

comment faire de nouvelles rencontres ado winter1

more tips here На выставке «Поэзия зимы», которая проходит в МВЦ, представлено видение художников зимних развлечений. Например, Наталья Секисова показала на полотне «Кто быстрее?» веселье детей от зимней поры. Мы видим мальчика, который, лёжа на санках, катится с горы, соревнуясь с собакой. Его друзья, также с санями, наблюдают со стороны с азартом. Позади героя ещё одна собака, пытающаяся догнать. Соревновательный характер передаёт динамичность картины, её эмоциональность. Начинаешь переживать за героев, действительно: «Кто быстрее?». Хочется самому присоединиться к такой игре, почувствовать ветер, бьющий в лицо от скорости, хочется упасть в мягкий снег и подставить щёки снежинкам.

dating dress up games roiworld winter2

agence rencontre nouvelle caledonie Мария Колесникова в картине «Под Рождество у Храма Ильи Муромца в п. Приаргунском» изобразила пару, направляющуюся в святилище. Также мы можем заметить рядом с храмом сани, запряжённые лошадьми. Это было одним из любимых занятий людей на Руси. В настоящее время такое встретишь нечасто. Лошадей и повозки заменили автомобили, поэтому такой вид передвижения уникален. Раньше молодёжь для такого события разряжалась в свои лучшие наряды, сани богато украшались мехами, яркими лентами, колокольчиками, также как и лошади. Всё происходило с криками, песнями, задорным смехом. На картине Марины Колесниковой сани не имеют красивого убранства, лошади не разряжены, лишь люди привлекают к себе внимание своей одеждой, которая не совсем похожа на современную. Возможно, длинное платье женщины, тулупчик мужчины и головные уборы были надеты по поводу Святок, либо же это простой повседневный наряд для поселения. Сани с лошадьми в данном случае скорее привычны для этих людей, но для зрителя это, как будто, попасть в другое измерение, а для городского жителя прокатиться в них - целое событие.

winter3

«Зима» Алексея Нольфина показывает центральную площадь Читы. Здесь мы видим новогоднюю ёлку, прогуливающихся людей, бегущих детей и горку, которая практически никогда не пустует. Самое популярное развлечение и детей, и взрослых. Здесь обычно собираются компанией, семьёй, катаются поодиночке или толпой, что всегда весело. На Руси с горы катались также все – от мала до велика. Молодёжь собиралась паровозиком, катались на ледянках, шкурах, рогожках, санях; юноши на руках с визжащими девушками скатывались стоя, показывая свою ловкость и удаль. Самые смелые скатывались с высоких вершин, при этом могли лавировать санками или корежками – деревянными корытами – по крутым склонам с помощью специальной короткой палки. В настоящее время люди катаются и с построенных горок, и со склонов гор, где снежный покров больше, обычно они выше и круче привычных нам деревянных или ледяных горок.

Мы приглашаем вас в МВЦ на выставку «Поэзия зимы», где вы зарядитесь передаваемой в картине энергетикой радости от зимы и её подарков.