Их объединила любовь к Забайкалью

mujer soltera busca resumen IMG 2384Девятнадцать фотографов представили свои работы на открывшейся в Музейно-выставочном центре сегодня, 6 марта 2019 года, выставке «Удивительное Забайкалье». Более ста снимков показывают поражающие воображение виды нашего края, жизнь лесных обителей и людей, проживающих и любящих свою малую родину.

https://mummiesclub.co.uk/bilbord/2159 Как отметила на церемонии открытия выставки Наталья Протасова, и.о. заместителя директора по научной и выставочной работе, подобный проект во второй раз проходит в стенах МВЦ. Она выразила надежду, что ежегодно ко дню рождения региона на главной выставочной площадке края будут проходить такие восхитительные выставки, заслуживающие внимания самого взыскательного зрителя.

try this site Коллег, друзей с открытием выставки поздравил Фёдор Машечко, Заслуженный работник культуры РСФСР. Он вспомнил, что в советское время представлять свои работы в зале тогда ещё Художественного музея было очень почётно. Потому для тех участников, которые выставляются впервые, это настоящий подарок. Маэстро также выразил радость за тех, что ценит фотографию. «В международном определении, фотография – это то, что можно держать и повесить на стену, - подчеркнул Фёдор Николаевич. – Остальное, в компьютере, - это виртуальный мир. По статистике, 8 лет назад во всемирную сеть ежедневно загружалось 1 млрд 250 млн изображений. И задача фотографа, который показывает свои работы в выставочных залах, - не потеряться в этом миллиарде. Это огромнейший путь – от изображения виртуального до фотографии, которую можно представить на выставке», - заключил фотограф.

kennenlernen jahrestag IMG 2355Поприветствовать участников показа пришёл и Александр Баринов, заместитель директора ОАО «РУС». Он отметил, что проведение подобной выставки весной 2019 года очень символично, так как весной 1919 года в Чите проходила первая международная фотовыставка. Буквально за пять лет до этого события в городе было создано общество фотографов края. В него вступило более ста человек. Тогда многие увлекались фотографией, но, к сожалению, сохранилось не так много снимков того времени. В основном это работы создателя и директора краеведческого музея Алексея Кирилловича Кузнецова. Но стоит заметить, что в 1919 году на выставке в Чите были представлены фотографии Читы, сделанные японскими лётчиками с высоты 3 500 метров. Сегодня судьба этих снимков не известна. Но Александр Олегович выразил надежду, что когда-нибудь, при содействии японской стороны, эти кадры будут представлены в забайкальской столице.

conocer chicas por medio de internet IMG 2390В завершении церемонии открытия выступил куратор выставки Антон Мисютин. «Выставка приурочена ко дню основания нашего региона – 1 марта. Она рассказывает о природе и людях Забайкальского края, показывает разнообразие взглядов, выраженных в этих снимках». Каждая фотография, представленная в экспозиции, отражает творческий замысел автора. Работы Евгения Епанчинцева, Евгения Галузы, Юлии Кубриной, Максима Федосеева – это рассказ об интересных событиях жизни Забайкалья, который представлен репортажной съёмкой. Не оставляют без внимания фотографии, выполненные в современных техниках, например, работа Юлии Ивановой «Прогулки по Чите», необычные зарисовки Елены Емельяновой «На вершине», «Закат на озере». Ещё один жанр, присутствующий в экспозиции, – макросъёмка. Она позволяет зрителю увидеть на фотографиях черты растений и животных, скрытых от человеческого глаза, делая мир ближе в буквальном смысле этого слова. Большинство же работ выполнено в жанре пейзажа.

http://www.hurchem.com/narkoman/7056 «Взглянув на работы, зритель откроете для себя много нового и интересного, вдохновится красотой необычного, по-своему интересного и удивительного края», - в завершении подчеркнул Антон Мисютин.

site de rencontre woozgo Выставка будет работать до 27 марта т.г.