Эдуард Рейх – автор, украсивший здания Читы

super kamagra price in malaysia Говоря об известных художниках, подаривших Забайкалью выдающиеся произведения искусства, связанные с театром, нельзя не сказать о таком человеке, как Эдуард Рейх.

generic albenza cost reih1

forzest tablet price in india Эдуард Александрович Рейх (1938–2017) – художник-оформитель, график, специалист по чеканке. Член Союза художников СССР (1967). Родился в 1938 г. в с. Дрозги Воронежской области. В 1956 г. поступил на архитектурный факультет Новосибирского инженерно-строительного института, который окончил в 1962 г. С 1963 г. работал в Чите.

sarafem canada Э.А. Рейх являлся одним из авторов проекта знакомого многим фасада здания Забайкальского драматического театра на Театральной площади в г. Чите. Здание открыло двери для актёров и публики в 1970 году. Настоящей заслугой автора была искусно выполненная чеканка, расположенная у парадного входа. К сожалению, она не сохранилась до настоящего времени.

ceftin price walmart Стоит также сказать и о других достижениях художника. Автор известен многим как создатель произведений монументального искусства. Первые работы, с которых он начинал, будучи оформителем в Чите, были панно, мозаики, чеканные рельефы, выполненные на жилых и административных зданиях. Среди таких зданий – Дворец пионеров, здание Агентства Аэрофлота, ресторан «Аргунь» (в настоящее время мозаики утрачены), здание телецентра, корпус спортивного факультета медицинского института (ныне ЧГМА), Областная детская библиотека (ныне Детская библиотека им. Граубина).

cost of astelin Забайкальские мотивы занимают одно из ведущих мест в графических работах автора. Это произведения «Над Ингодой» (1975), «Чита 60-х годов» (1968), «За сопками Агинское» (1980), «Окраина Дарасуна» (1967) и многие другие. Одним из источников вдохновения для художника стала уникальная природа Забайкалья, люди, города и сёла. Он много путешествовал по Читинской области, ежегодно бывал на чабанских стоянках. 

elavil buy online reih2

amitone 10 mg price Ещё один жанр, в котором работал автор – портрет. Его портреты, посвящённые простым людям, вызывали и вызывают неподдельный интерес у многих ценителей искусства, такие как «Забайкалочка», «Портрет шестидесятых» и др.

timoptic eye drops cost Выполнял он также эскизы, ставшие основой интерьеров различных зданий в Чите. Эти здания и по сей день пользуются большой популярностью: библиотека им. Пушкина, здание Корпоративного техникума (ныне Институт потребительской кооперации), Дом быта.

calcium carbonate and hydrochloric acid order of reaction Является автором многочисленных акварельных зарисовок, среди которых «Читинский дворик» (1966), «Дарасунский мотив» (1969), «Забайкальские просторы» (1981). 

cernos depot injection buy online reih3

imitrex nasal spray cost Работы автора неоднократно экспонировались на всесоюзных выставках акварельных рисунков в Москве, зональных выставках «Советский Дальний Восток». В 1977 г. Э.А. Рейх принял также участие в республиканской выставке акварели и рисунка в Ленинграде. В 90-е годы художник эмигрировал в Германию, где прожил больше 20 лет. Автор ушёл из жизни в 2017 г.

arcoxia equivalent in usa На протяжении жизни Эдуард Рейх посвятил Чите и Забайкалью много работ. Многие его произведения составили основу архитектурного облика Читы. Фасады многих зданий, выполненные по эскизам художника, и на сегодняшний момент создают уникальный образ города, который органично дополняется современными новостройками. Некоторые из его графических произведений и зарисовок хранятся в фондах Музейно-выставочного центра Забайкальского края.

chloromycetin over the counter uk Нельзя не переоценить вклад этого выдающегося художника в театральное искусство. Ведь театр – это не только сценический образ, завораживающее действие, но и место. Место, которое, находясь в потоке времени, постоянно меняется, но остаётся одним из главных в культурной жизни города, региона, страны. И созданное художником произведение способно притягивать взоры людей вновь и вновь...