Александр Леснянский: «В Забайкалье есть всё, кроме моря»

conocer mujeres en hartford IMG 7394В рамках показа фотографий «Многоликое Забайкалье» сегодня, 27 мая 2019 года, в Музейно-выставочном центре прошла встреча с автором работ Александром Леснянским. Мероприятие ознаменовало собой закрытие выставки, где можно было увидеть самые удивительные места нашего края, не выезжая за пределы города.

site de rencontre vraiment gratuit pour les femmes Александр Абрамович – известный забайкальский фотограф, путешественник, предприниматель и блогер. Он родился на Украине. Окончив Днепропетровский горный институт, по распределению попал в Забайкалье, в красоту природы которого влюбился и остался жить. В начале 90-х годов, когда геология практически перестала быть востребованной государством, Александр расстаётся с любимой профессией, и уходит в бизнес. Он основывает Художественный салон, а вскоре осуществляет свою мечту – путешествует по Забайкалью и зарубежью. Его фотокамере «покорились» пустыня Гоби, Тибет, Индийские Гималаи, Непал, Боливия, Чили, Чарские пески и Кодар забайкальского севера.

internet dating scams eharmony Фотографии Александра Леснянского отличаются особым художественным и нетривиальным взглядом, выразительностью и гармонией. Снимая разнообразные ландшафтные виды, он умеет передать состояние природы и раскрыть не только её красоту и неповторимость, но и внутреннюю жизнь, которая обычно скрыта от нас. «Идея выставки – показать самому широкому кругу зрителей разные ландшафты края, - говорит фотограф пришедшим на встречу студентам. – Фотографии зарубежных стран здесь размещены для контраста, чтобы доказать, что в Забайкалье есть всё, кроме моря, - улыбаясь, говорит он. – У нас есть степи и тундра, горные озёра и реки с кристально чистой водой, свои Альпы и пустыни».

http://notzero.in/?viowpew=rencontre-entre-personne-de-petite-taille&c57=e6 IMG 7404з зала слышится голос: «Это же на нашем берегу», - говорит девушка подруге, глядя на пейзажи Сретенского района. И автор подтверждает правильность увиденных ею мест. Некоторые фотографии завораживают и заводят в тупик касательно техники съёмки. Например, как можно запечатлеть траекторию звёзд на ночном небе или как получился столь романтичный эффект света на булыжниках?! Не задумываясь, Александр Абрамович раскрывает секреты своего фотомастерства. При этом он отмечает, что порой нужно сделать сотни кадров или часами ждать, чтобы получилась, например, именно такая волна или луч солнца высветил определённое место. Редко, когда необходимый кадр получается с одного нажатия кнопки спуска затвора, это, скорее, случайность. Но любые ожидания терпеливого и находчивого фотографа рано или поздно будут вознаграждены, в заключении встречи подчеркнул Александр Леснянский.