Награждены лучшие участники кинофестиваля «МЫ САМИ!»

mujer busca hombre las vegas nv IMG 7548В дни проведения VIII Забайкальского международного кинофестиваля, в День защиты детей на площадке перед Музейно-выставочным центром прошла торжественная церемония награждения победителей 30-го ежегодного межрегионального Забайкальского фестиваля детского, юношеского, студенческого, семейного и любительского экранного творчества «Мы САМИ!».

you can find out more Напомним, что десятки ребят, творческих групп со всего края прислали на конкурс короткометражные художественные фильмы, телесюжеты, анимационные работы, раскрывающие и пропагандирующие общечеловеческие ценности. В конце марта, когда проходила основная часть кинофестиваля, жюри под председательством телережиссёра ГТРК-Чита Надежды Павленко выбрало лучшие работы, и сегодня, 1 июня 2019 года состоялась церемония награждения авторов лучших работ.

http://stlukeslutheranchurch.org/valkirty/4610 IMG 7691Поздравила участников и победителей Мария Безенкова, программный директор Забайкальского международного кинофестиваля, член Союза кинематографистов России, доцент кафедры киноведения ВГИК. «Мне выпала задача перекинуть мостик между детским и профессиональным творчеством, – отметила Мария. – Забайкальский международный кинофестиваль, который проводится только восьмой раз, может многому научиться у детского, который проводится в 30-ый раз. Это процесс взаимного творчества и общения. Вы, ребята, можете присылать свои работы на наш конкурс короткометражных фильмов, а мы в будущем, возможно, на вашей площадке, - обращаясь к организаторам кинофестиваля «МЫ САМИ!» – покажем свои фильмы». Организаторы детского кинофестиваля и Киноша, ведущая встречи, подарили гостю памятные подарки, сделанные руками детей.

http://www.aslansarmy.com/?odywan=dating-life-in-austin-tx&9e8=3d Как оказалось, Надежда Павленко отсылала на конкурс Забайкальского кинофестиваля работы ребят, которые заняли призовые места в мае этого года на международном фестивале юношеских СМИ «Волжские встречи» в Чувашии. «И, как отметила Мария Безенкова, фильмы получили бы высокие оценки, - приветствуя участников встречи, сказала Надежда Николаевна, - но, к сожалению, это было слишком поздно». И она выразила надежду, что в следующем году фильмы забайкальских ребят займут достойное место в программе Забайкальского международного кинофестиваля.

http://www.hardrockchick.com/volovic/vovkadyrak/1752 С музыкальными подарками на церемонии награждения выступили детские творческие коллективы «BABYDANCE» и «Парус детства», а также ребята из центра образования «Открытый мир» с жестовой песней «Я рисую мир». Каждое выступление было настолько сильным и вдохновляющим, что в столь солнечный день хотелось только созидать и творить что-то новое и занимательное. Именно такой посыл дала Мария Безенкова будущим кинематографистам: «Творчества вам и главное – развития. Чем лучше кино, тем лучше жизнь!». И, будем надеяться, что время, когда имена забайкальских ребят будут звучать с большого экрана, недалеко.

read the full info here IMG 7707

schwarze männer kennenlernen Подарки в столь праздничный день были и для ребят, пришедших посмотреть на церемонию награждения. За своё умение надувать мыльные пузыри и делать фигурки из воздушных шаров они получили призы от Музейно-выставочного центра.Пока же, в пределах Забайкалья, лучшими кинематографистами стали ребята из центра образования «Открытый мир», мультистудии «Аистёнок» (п. Гоный Улётовского района), студент ИФ ВГИК Виктор Первоушин и другие, которые в это день получили статуэтки и дипломы победителей из рук Надежды Павленко и Виталия Соколовского.

Завершилась встреча просмотром лучших фильмов кинофестиваля «МЫ САМИ!» разных лет.

Смотреть больше фото