Награждены лучшие участники кинофестиваля «МЫ САМИ!»

fildena 100 mg price in india IMG 7548В дни проведения VIII Забайкальского международного кинофестиваля, в День защиты детей на площадке перед Музейно-выставочным центром прошла торжественная церемония награждения победителей 30-го ежегодного межрегионального Забайкальского фестиваля детского, юношеского, студенческого, семейного и любительского экранного творчества «Мы САМИ!».

buy kamagra oral jelly ireland

entocort germany Напомним, что десятки ребят, творческих групп со всего края прислали на конкурс короткометражные художественные фильмы, телесюжеты, анимационные работы, раскрывающие и пропагандирующие общечеловеческие ценности. В конце марта, когда проходила основная часть кинофестиваля, жюри под председательством телережиссёра ГТРК-Чита Надежды Павленко выбрало лучшие работы, и сегодня, 1 июня 2019 года состоялась церемония награждения авторов лучших работ.

himcolin cream price

buy femara online IMG 7691Поздравила участников и победителей Мария Безенкова, программный директор Забайкальского международного кинофестиваля, член Союза кинематографистов России, доцент кафедры киноведения ВГИК. «Мне выпала задача перекинуть мостик между детским и профессиональным творчеством, – отметила Мария. – Забайкальский международный кинофестиваль, который проводится только восьмой раз, может многому научиться у детского, который проводится в 30-ый раз. Это процесс взаимного творчества и общения. Вы, ребята, можете присылать свои работы на наш конкурс короткометражных фильмов, а мы в будущем, возможно, на вашей площадке, - обращаясь к организаторам кинофестиваля «МЫ САМИ!» – покажем свои фильмы». Организаторы детского кинофестиваля и Киноша, ведущая встречи, подарили гостю памятные подарки, сделанные руками детей.

kamagra 100mg oral jelly price

cabergoline in usa Как оказалось, Надежда Павленко отсылала на конкурс Забайкальского кинофестиваля работы ребят, которые заняли призовые места в мае этого года на международном фестивале юношеских СМИ «Волжские встречи» в Чувашии. «И, как отметила Мария Безенкова, фильмы получили бы высокие оценки, - приветствуя участников встречи, сказала Надежда Николаевна, - но, к сожалению, это было слишком поздно». И она выразила надежду, что в следующем году фильмы забайкальских ребят займут достойное место в программе Забайкальского международного кинофестиваля.

ponstel usa

septilin uk С музыкальными подарками на церемонии награждения выступили детские творческие коллективы «BABYDANCE» и «Парус детства», а также ребята из центра образования «Открытый мир» с жестовой песней «Я рисую мир». Каждое выступление было настолько сильным и вдохновляющим, что в столь солнечный день хотелось только созидать и творить что-то новое и занимательное. Именно такой посыл дала Мария Безенкова будущим кинематографистам: «Творчества вам и главное – развития. Чем лучше кино, тем лучше жизнь!». И, будем надеяться, что время, когда имена забайкальских ребят будут звучать с большого экрана, недалеко.

vigamox eye drops price philippines

tadacip 10 mg price in india IMG 7707

caverta 25 mg price in india Подарки в столь праздничный день были и для ребят, пришедших посмотреть на церемонию награждения. За своё умение надувать мыльные пузыри и делать фигурки из воздушных шаров они получили призы от Музейно-выставочного центра.Пока же, в пределах Забайкалья, лучшими кинематографистами стали ребята из центра образования «Открытый мир», мультистудии «Аистёнок» (п. Гоный Улётовского района), студент ИФ ВГИК Виктор Первоушин и другие, которые в это день получили статуэтки и дипломы победителей из рук Надежды Павленко и Виталия Соколовского.

motilium canada Завершилась встреча просмотром лучших фильмов кинофестиваля «МЫ САМИ!» разных лет.

propecia generic cost Смотреть больше фото