Третий сезон «Азбуки фотографии» закрылся открытием выставки

IMG 8212На очередной сезон обучения в кружке «Азбука фотографии», действующего при Музейно-выставочном центре Забайкальского края, Фёдор Машечко пригласил любителей и ценителей хороших снимков сегодня, 18 июня 2019 года, во время открытия отчётной выставки работ кружковцев.

https://www.reunionsaveurs.com/viopes/634 Полгода они учились не только ставить свет, находить композицию и другим хитростям фотографирования, главное – они учились думать и видеть. «На мой взгляд, умение фотографировать – это, в первую очередь, умение совмещать творческую и техническую части в оптимальных пропорциях. И только тогда получится удивительная картинка, захватывающая внимание своей красотой или необычностью момента, - подчеркнула директор МВЦ Дина Корсун. - На представленной здесь отчётной выставке мы видим отражение труда Фёдора Николаевича, вложенного в каждого участника этой замечательной выставки. Думаю, что показ – достойный подарок кружковцев своему наставнику в юбилейный для него год».

find here IMG 8216Третий год работает фотографический кружок «Азбука фотографии» в Музейно-выставочном центре, третий сезон ставший уже легендой Фёдор Николаевич Машечко вкладывает в своих подопечных свои знания и умения фотографа. Как он сам говорит, «прежде, чем нажать на клавишу фотоаппарата, необходимо подумать, чтобы получился хороший кадр». Выступая на открытии выставки, маэстро поделился главным секретом мастерства фотосъёмки – делать работу в хорошем настроении и с позитивным посылом. «Если у вас плохое настроение, то и объект съёмки будет злым», - сказал фотограф. И после небольшой паузы Фёдор Николаевич заключил: «Я доволен своими учениками!».

plus size dating over 50 IMG 8232Со словами благодарности наставнику во время церемонии открытия выступили его ученики, выразившие пожелание зрителям не судить строго. Но стоит заметить, что слова эти были сказаны от скромности. Экспозиция действительно удивляет красотой и необычностью запечатлённых на снимках моментах. Виден и «рост» некоторых участников кружка, которые посещают его уже не первый год. Так, Дарья Чиркова в семилетнем возрасте начала обучаться в «Азбуке фотографии» и на отчётной выставке третьего сезона кружка её снимки ничуть не уступают работам её взрослых «коллег». В девочке чувствуется стремление стать профессионалом и такая целеустремлённость со столь юного возраста, уверены, будет вознаграждена.

https://craniumapparel.co/lisobact/2640 В завершении кружковцы получили сертификаты, подтверждающие обучение и участие в выставке, на которую мы приглашаем и вас, где вы увидите первые работы будущих участников международных выставок фотографии.

avis site de rencontre gratuit 2015 Смотреть больше фото