День знаний в МВЦ

my sources IMG 0719

Один из главных праздников осени – День знаний прошёл в Музейно-выставочном центре для ребят подготовительных групп детского сада. Через год им постигать науки в стенах школы, а пока наши аниматоры постарались во время игровой программы их подготовить к этому «взрослому» периоду жизни.

sie sucht ihn gütersloh quoka Целый «учебный день» пролетел незаметно. Для ребят Кот-учёный провёл уроки этики, математики, рисования, танцев и физкультуры. Теперь будущие ученики знают, как вести себя в школе при встрече с учителями, во время урока, чего нельзя делать в школе и чем разрешено наполнить школьный рюкзак, а что, наоборот, ни в коем случае нельзя брать с собой на уроки. Хотя, по мнению вредной, ленивой и беззаботной Чупы, которая всегда шла вразрез урокам Кота-учёного, всё плохое и надо делать в школе. Но ребята её не слушали, а внимали советам Кота, тем более, когда это не только познавательно, но и жутко интересно. Так, на математике девчонки и мальчишки научились считать, но не на палочках, а денежных купюрах. Тут же были выявлены будущие Абрамовичи и Ротшильды. А на уроке ИЗО, где холстом был асфальт и кисть заменили мелки, Кот-учёный увидел немало будущих Пикассо, Леонардо и, особенно, Малевичей.

conocer gente amor Во время переменок ребята веселились с Пикачу. Его фокусы, трюки и шутки заставили каждого посмеяться от души. Как сказал один мальчик, классно, если такие перемены будут в школе, да и учитель, как Кот-учёный. Но это уже другая история, главное ребята убедились, что школа – это интересно!

site de rencontre gratuite belge Смотреть больше фото