На «Улице Дальнего Востока» творит Вячеслав Скроминский

darmstadt partnersuche skrominskyВ дни работы выставки «Улица Дальнего Востока» в рамках V Восточного экономического форума во Владивостоке в живописном месте с кистями и красками расположились художники из дальневосточных регионов. Среди них – забайкальский мастер Вячеслав Скроминский, член Союза художников России, постоянный участник выставок Музейно-выставочного центра.

next page По его словам, природа острова Русский немного похожа на забайкальскую, но, как и в каждом регионе, имеет свою особенность.

http://1-plan-cam.org/?konikol=different-types-of-online-dating-sites&7e5=17 «Здесь очень насыщенные краски. А в дни отсутствия солнца комфортно работать, и в такие моменты состояние природы благоволит для создания красивых картин. Но мне ближе и роднее мой Забайкальский край», - рассказывает художник.

malaria tablets chloroquine boots Вячеслав Скроминский отмечает, что судьба его картины, написанной на набережной «Улицы Дальнего Востока», неизвестна. «Могу её подарить, могу продать, а могу и выкинуть – всё от настроения зависит», - шутит мастер.

Пленэр, который проходит в дни роботы выставки, – свободный полет для художников, поэтому как они сами отмечают, писать картины здесь только в радость.