Арт-терапия спонтанной живописью

check it out В рамках выставки работ Шри Чинмоя «Искусство для сердца», проходившей в Музейно-выставочном центре во второй половине октября, состоялось 14 мастер-классов под названием «Рисуем радость». Около 200 школьников, учащихся Центральной детской художественной школы, студентов ЗабГУ прошли арт-терапию.

pop over here IMG 1482

http://thenovello.com/alfondie/elkos/991 Участники мастер-классов познакомились с особой техникой спонтанной живописи, которую использовал в своём творчестве Шри Чинмой. За небольшое время они становились художниками – творцами, создавая собственные работы акварельными красками, гуашью и рисуя кистями, губками, просто пальцами и ладошками.

tipps für frauen auf partnersuche Это был для них, как отмечали сами участники, необычный и интересный опыт, что вызывало радость и приятные эмоции и у детей, и у взрослых.

partner flirtet mit anderen frauen IMG 1485

visit the website В отзывах все отмечали особенную, доброжелательную атмосферу, дающую возможность творческого раскрытия. Находясь на выставке в окружении рисунков Шри Чинмоя «Птицы-души», по их словам, они могли окунуться в этот художественный мир, как в светлый мир детства, почувствовать себя способным на творчество и эксперименты.

IMG 1491