Как это было: Ночь искусств – 2019

http://www.negocioseninternetrentables.com/flomance/4256 IMG 2724Как всегда ярко, удивительно, познавательно – одним словом, незабываемо прошла в Музейно-выставочном центре в очередной раз Всероссийская акция «Ночь искусств».

gay video gratui В распоряжении гостей были три этажа, четыре зала, двадцать площадок развлечений, где каждый мог найти интересное для себя.

partnervermittlung hsp Концертная площадка превратилась в зону «обитания» современных увлечений молодёжи, где ребята-паркурщики и воркаутеры показали неимоверные возможности тела, чем вызвали удивление зрителей и море оваций. Битбоксеры, роботы, танцоры дали такой заряд энергии, что ни взрослому, ни тем более ребёнку мало не показалось. Фантастическая фотозона ни минуты не пустовала. Фотографии с косплеерами и ростовыми куклами, сделанные в МВЦ, тут же выкладывались гостями в соцсети.

senior dating in usa Гурманы отведали разные сорта китайского чая, а, возможно, будущие кондитеры попробовали свои силы в росписи пряничков.

Full Article Постепенно залы МВЦ наполнились различными существами – это мастер по аквагриму помогла ребятам перевоплотиться с фей, человеков-пауков и других мультипликационных персонажей. Любители интеллектуальных игр показали свои способности в различных квестах, а любители детективов – в игре «Мафия». Арт-площадка, где можно было раскрасить город или самому нарисовать картину, получить свой портрет «карандаша» профессионального художника, также была многолюдна до конца Ночи.

Из-за большого наплыва гостей Ночи «всплыли» небольшие минусы в организационных моментах, которые организаторы учтут на будущее, чтобы в предстоящую Ночь музеев в мае было не только интересно и увлекательно, но и комфортно.

По большому счёту, судя по откликам наших гостей, Ночь искусств прошла отлично, объединила разных по возрасту, увлечениям, пристрастиям людей. Положительные эмоции, яркие впечатления надолго останутся в памяти читинцев, посетивших МВЦ вечером 3 ноября 2019 года.

Смотреть больше фото.