Новогодняя тайна раскрыта

http://everythingsheltie.com/kolbasa/klepsiela/1770 IMG 5206Злая Малифисента и вредный Гринч решили украсть Новый год у ребятишек во время интерактивного театрализованного представления «Новогодняя тайна приглашает в сказку», которое провёл Музейно-выставочный центр для дети из опекунских и малообеспеченных семей, а также ребята с ограниченными возможностями здоровья. Уже стало доброй традицией открытие череды новогодних представлений благотворительным утренником.

visit the site Ребята, конечно же, вместе с Мультей-Пультей, Человеком-пауком, Звёздиком и Хранителем, пройдя сложный путь испытаний, раскрыв все тайны злюк, спасли Новый год. Дед Мороз и Снегурочка под бурные аплодисменты и радостный смех детворы пришли на представление и поздравили девчонок и мальчишек. Наверное, самой приятной неожиданностью для наших маленьких гостей стал подарок от Малифисенты. Снежная буря, представлявшая из себя бумажное шоу, вызвала неописуемый восторг не только у ребят, но и у взрослых.

the escort (2019) После представления ребята посетили мастерскую Деда Мороза, где своими руками изготовили новогодний сувенира на память о встрече 2020 года в Музейно-выставочном центре. За свой труд и умения они получили подарок о доброго Деда Мороза и очаровательной Снегурочки.

Смотреть больше фото