Наш Пиросмани

http://vedantaiowa.org/?makrosyt=lafayette-dating-site&e80=fe Побывав на выставке «Мультиреализм» нашего земляка Николая Макковеева в музейно-выставочном центре, поймал себя на мысли, что его работы родственны кисти великого грузинского художника Нико Пиросмани.

http://diebrueder.ch/piskodral/731

site rencontre plus de 65 ans С полотен предстают жанровые сценки. Вот, например, картина «Дорога домой». Грузовик мчится по просёлочной дороге. Косогоры, зелёные цветочные поляны, перелески, деревья, одетые в осенние золотистые листья, синее небо с плывущими облаками, капли дождя. В открытом окне кабины водитель. Он весь живёт предстоящей встречей. Его душа уже дома с родными ему людьми. Вся картина полна радости и света. Это настроение передаётся радугой свежих ярких красок.

visit their website

singles munster 29633 «Корнет Оболенский». На фоне ночной мглы – юный офицер. Его лицо полно благородства, мужества, гордости, отваги. Человек, для которого честь – превыше всего. Рядом с ним – его верный конь. Поодаль силуэт товарища на лошади. На небе таинственно серебрится луна. Невольно вспоминаются стихи М.Ю. Лермонтова «Ночь тиха, пустыня внемлет Богу...».

cost comparison of dating sites

http://www.hurchem.com/narkoman/1529 «Орочены. Крещенская ночь». Ночное небо освещено северным сиянием. Голубой лёд искрится под его светом. Мир полон тишины, тайны и волшебства. Юноша и девушка в национальных одеждах сидят, обнявшись, под этим прекрасным небом и слушают тишину и биение сердец друг друга.

http://www.handpickedvillas.net/malkinos/3145

rencontre dinard Это всего три работы с этой замечательной выставки. Успейте её посетить!

http://www.yellowrage.com/krabik/5794 Валерий Попов
«Читинское обозрение»
№12 (1444) // 22.03.2017 г.